Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки
Создан заказ №1473739
14 ноября 2016

Технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки

Как заказчик описал требования к работе:
Структура курс.работы введение 1.состояние и перспективы пр-ва вторичных пр-в переработки рыбы 2.хар-ка сырья 3. выбор и анализ тех. схем пр-ва 4. требования к кач-ву готового продукта заключение список использов. литературы
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки.docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сложные горячие блюда из сыра в Европейской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прого
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства в мясо-рыбном цехе предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности формирования ассортимента и организации коммерческой деятельности по продаже кондитерских товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы