Создан заказ №1475527
15 ноября 2016
Тестирование дегустаторов(перспективы развития методологии)
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по предмету "Сенсорный анализ потребительских товаров"
В реферате обязательно использовать учебник Родиной "Сенсорный анализ потреб товаров", желательно научные статьи и работы "известных" ученых, другую литературу (ссылки приветствуются)
Обязательно список литературы по главе с Родиной ))
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для дегустатора главными характеристиками являются обоняние, различимость цветов и их оттенков, а так же высокая вкусовая чувствительность, что позволяет с особой детальностью воспроизвести конечный результат. Ключевыми аспектами, на которые стоит обратить внимание при выборе дегустатора, является его чувствительность к различным вкусам и запахам. Что бы четко и понятно охарактеризовать отдельные способности каждого, существуют такие понятия:
-порог обнаружения – обозначает наименьшее количество раздражителя, способное вызвать какие-либо ощущения;
-порог распознавания – описывает, сколько раздражителя требуется для точной идентификации вызываемых ощущений;
-дифференциальный порог – то наименьшее количество внесенных изменений, которое способен уловить и описать дегустатор;
-индивидуальное воспроизведение оценок – определяется способностью одного и того же человека, в одних и тех же условиях, но в разное время одинаково точно повторить анализ идентичных продуктов;
-сенсорная память – благодаря ней мы способны испытав новые ощущения один раз запоминать их и распознавать при последующих повторениях;
-сенсорный минимум – способность органов сенсорного восприятия к наиболее низкой чувствительности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важное требование при исследовании и контроле качества продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тестирование дегустаторов(перспективы развития методологии).docx
2018-12-24 16:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, работа выполнена без ошибок и даже раньше по сроку! Рекомендую. Спасибо romik1111, ты молодец!