Создан заказ №1478789
15 ноября 2016
Ресторанное меню в гостиницах. Функции ресторанного меню
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение минимум 1,5-2 страницы
Главная цель курсовой (исходя из названия)
Задачи курсовой (минимум 3) их нужно доказать
Предмет и объект научного исследования
Краткое содержание курсовой(с пометкой страниц)
Краткая характеристика используемой литературы ( минимум 15 примеров)
2. Основная часть
2-3 главы
Главы должны быть разбиты на параграфы ( кол-во параграфов в каждой главе должно быть равно + таблицы и графики
ссылки на источники внизу страницы
3. Заключение
Выводы по главам или в целом
Законодательные источники написать в начале списка литературы. Периодическая литература и интернет источники должны быть выделены в отдельный список и расставлены по алфавиту по фамилии авторов.
!!!!!!!!МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ОРИГИНАЛЬНОСТИ 70%!!!!!!!!!!!!! (желательно 80
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Современный гостиничный рынок ресторанного бизнеса России представлен большим форматом, рассчитанный на разные целевые группы гостей и потребителей. Динамичное развитие института гостиничного питания во многом связано с образованием эффективно функционирующих структур общественного питания. В настоящее время не одно гостиничное предприятие общественного питания нашей страны не может эффективно функционировать без продуманного, уникального меню.
Меню - это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Меню представляет собой печатный или электронный вид, оформленный по типу книги, тетради, листа. По содержанию стандартное меню состоит из семи и более карт, а именно: первые блюда, вторые блюда, закуски, десерты, детская карта, винная карта, безалкогольная карта, конфликтное меню. Могут быть и другие разделы меню на усмотрение предприятия гостиничного общественного питания. При составлении различных видов меню учитывают круг питающихся, стоимость питания, ассортимент продуктов в кладовой, сезонность, трудоемкость приготовляемой еды, категорию и квалификацию поваров, наличие профессионального оборудования, посуды, инвентаря.
Для каждого гостиничного ресторана устанавливается ассортиментный минимум, то есть, определенное количество блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в продаже. Сущность ресторанного меню в гостиницах определяется, через ряд функций, которые включают в себя планирование, ценообразование, рекламирование и организацию обслуживания клиентов, исходя из имеющегося платежеспособного спроса.
В связи с вышеперечисленным актуальность темы курсовой работы очевидна и предполагает анализ меню для гостиничного ресторана.
Целью работы является теоретическое изучение организации процесса приготовления и практическая разработка сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья для предприятии общественного питания.
Задачи исследования:
1. Характеризовать ресторанное меню в гостиницах;
2. Описать виды ресторанного меню гостиницах;
3. Перечислить функции ресторанного меню;
4. Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана "Слон" гостиницы «Астория».
В ходе работы использовался теоретические методы, а именно анализ, систематизация, обобщение изученной литературы и документов.
Источниками информации являются учебные пособия и книги по экономике, менеджменту развития предприятия, документы отдела кадров ООО «Слон» гостиница «Астория», словари, статьи газет и выдержки из научных журналов.
Курсовая работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ресторанное меню в гостиницах. Функции ресторанного меню.docx
2019-04-30 22:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работой автора в целом доволен. Корректировка была внесена оперативно. Рекомендую.