Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ртуть - «жидкое серебро», свойства и история
Создан заказ №1480851
16 ноября 2016

Ртуть - «жидкое серебро», свойства и история

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение О ртути было известно примерно за 1500 лет до нашей эры. Уже тогда ее описывали как "жидкое серебро", подвижный, необычный и загадочный металл. Добывать ее тоже научились еще в древности. Конечно, изучить ее свойства возможности не было, ведь еще не была сформирована как таковая химия. Ртуть окутывали пеленой тайны и магии, считали необычным веществом, близким к серебру и способным превратиться в золото, если сделать ее твердой. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Однако способов получить чистую ртуть в твердом агрегатном состоянии не было, и алхимические изыскания не увенчались успехом. Основные страны, где с самой древности применялась и добывалась ртуть, это: Китай; Месопотамия; Индия; Египет. Однако получить данный металл именно в чистом виде удалось только в XVIII веке, это сделал шведский химик Брандт. При этом ни им, ни до этого момента так и не были приведены доказательства металличности вещества. Данный вопрос прояснили М. В. Ломоносов и Браун. Именно эти ученые первыми сумели заморозить ртуть и таким образом подтвердить, что для нее характерны все свойства металлов - блеск, электропроводность, ковкость и пластичность, металлическая кристаллическая решетка. На сегодняшний день получены самые разные соединения ртути, она используется в разных областях технического производства.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Ртуть - «жидкое серебро», свойства и история.docx
2021-03-23 14:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа Ассортимент, приготовление, блюд зарубежной кухни из овощей, яиц, творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа предмет "органолептический анализ продуктов общественного питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
115467 организация технического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проблемные вопросы связанные с помещением и нахождением товаров на временном хранении и пути их решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Батлы как речевое явление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Антисептики растительного происхождения»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы