Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Создан заказ №1481726
16 ноября 2016

Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходим литературный обзор на тему "Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий". Оформление не важно. Оригинальность текста не менее 70%. От 10 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение При производстве хлеба важное значение имеет получение высококачественной продукции. Однако, в следствие возникновения ряда проблем, связанных с нестабильностью свойств сырья, отмечается тенденция к снижению качества хлеба [16]. В этих условиях особенно нежелательны дополнительные экономические потери. Статистическими исследованиями установлено, что в странах с высоким уровнем потребления хлеба потери, вызванные непродолжительными сроками сохранения свежести изделий, достигают 10-15 % от всей произведенной продукции [17]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Хлеб, который хранится в течение суток, уже не удовлетворяет запросам покупателей относительно вкуса и аромата, а также внешнего вида, поэтому проблема сохранения свежести хлеба заслуживает пристального внимания. Свежесть хлеба — важный показатель его качества, поэтому задача сохранения свежести хлеба — не только отраслевая, но и общенародная, социальная. Ее решение позволит значительно сократить потери этого важнейшего продукта питания. В процессе хранения хлеба наблюдается снижение его качества, связанное с процессом черствения и усыхания [7]. Экономические потери вследствие этих процессов очень существенны, поэтому данной проблеме уделяется большое внимание. Черствение — естественный процесс старения хлеба. Он связан, с одной стороны, с усыханием хлеба (потерей части влаги), с другой — является результатом сложных физико-химических, коллоидных и биохимических процессов, протекающих при его хранении. Уже через 8—12 часов гладкая, твердая и хрупкая корка становится мягкой, эластичной, иногда морщинистой, мякиш — крохким, жестким. Приятный, сильно выраженный аромат и вкус свежего хлеба исчезают. Происходит это вследствие потери части летучих веществ, а также необратимых химических превращений ароматобразующих веществ. Хлеб приобретает специфический запах и вкус. Замедления процесса черствения можно добиться проведением ряда мероприятий, например, введением некоторых видов дополнительного сырья [8], усовершенствованием способов приготовления теста [13], подбором оптимального режима выпечки [6], выбором рационального режима хранения готовых изделий [3], использование хлебопекарных улучшителей [5,9,12]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий..docx
2018-10-31 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха рыбного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение потребительских предпочтений к товарам аптечного ассортимента.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Актуальное научное открытие в области высокотехнологичных производств пищевых продуктов.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отонноох сир астара. сугун, хаптаҕас, моонньоҕон, отон, клюква
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стандартизация: критические контрольные точки продукта
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Планирование и бюджетирование как функция контроллинга
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние линейной породной принадлежности на молочную продуктивность КРС
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критические контрольные точки сгущенного молока
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы