Создан заказ №1485924
17 ноября 2016
Цель работы изучение транспортирующих машин на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Техническое оснащение организаций общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На предприятиях торговли и общественного питания подъемно-транспортное оборудование используется для загрузки и разгрузки автомашин, складирования грузов внутри предприятия, а также для внутрицехового и междуэтажного перемещения продуктов и прочих грузов к местам хранения, обработки и реализации.
На крупных заготовочных предприятиях общественного питания обширно применяются высокопроизводительные поточные линии, которые представляют собой систему согласованно работающих технологических машин, соединенных подъемно-транспортными механизмами, которые перемещают обрабатываемые продукты от машины к машине и обеспечивают непрерывный поток продукта на линии.
Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются везде, где есть движение товарно-материальных ценностей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это может быть: рабочее место, где передвигаются определенные изделия; участок, цех, где осуществляются операции транспортирования и перемещения материалов, полуфабрикатов и изделий в соответствии с технологическими процессами; товаропроводящая сеть, при помощи которой грузы поступают к конечному потребителю; система утилизации, где отходы производства убираются к местам утилизации, а часть материалов или изделия возвращаются для повторного применения[1].
Актуальность работы. В настоящее время подъемно-транспортное оборудование для всех отраслей народного хозяйства, в том числе для торговли, выпускают заводы многих промышленных министерств. Однако оснащенность торговых предприятий подъемно-транспортным оборудованием остается на низком уровне. Уровень механизации трудоемких работ в торговле не превышает в среднем 15%. На погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работах занята около 1 млн. человек.
Основными направлениями улучшения производства подъемно-транспортного оборудования являются: увеличение номенклатуры производимого оборудования, рост производства некоторых машин и комплексов оборудования (механизированных и автоматизированных), модернизация оборудования, унификация его узлов и деталей, снятие с производства устарелого оборудования. Для новейших моделей подъемно-транспортного оборудования специфичны более высокая производительность, надежность и безопасность в работе, удобства при эксплуатации и техническом обслуживании, экономичность в потреблении электроэнергии, в том числе компактность, что весьма важно при механизации труда в маленьких магазинах и на складах[2].
Цель работы изучение транспортирующих машин на предприятиях общественного питания.
Предметом курсовой работы являются предприятия общественного питания.
Объектом курсовой работы являются транспортирующие машины, функционирующие на предприятиях общественного питания.
Задачи работы сводятся к изучению следующих вопросов:
1. Классификация подъемно-транспортного оборудования;
2. Характеристика и виды транспортеров;
2.1. Транспортеры с гибким тяговым органом;
2.2. Транспортеры без гибкого тягового органа;
3. Безрельсовый транспорт и уравнительные площадки;
3.1. Ручные тележки;
3.2. Уравнительные площадки;
3.3. Самоходные тележкиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы изучение транспортирующих машин на предприятиях общественного питания..docx
2016-11-23 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отлично! Выражаю благодарность Автору, работа была выполнена с высокой оригинальностью, хорошо сформирована информационно. Спасибо!