Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА МДК 03.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Создан заказ №1486414
17 ноября 2016

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА МДК 03.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

Как заказчик описал требования к работе:
1. Факторы, влияющие на эффективность упаковки. Применение защитных полимерных покрытий. Использование пищевых защитных покрытий 2. Характеристика основного сырья растительного происхождения для производства полуфабрикатов 3. Штуцерные (бескамерные) вакуумупаковочные машины рисунки оборудования к 3 вопросу ,
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА МДК 03.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ.docx
2017-11-21 21:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень компетентный человек. Справилась на отлично. Советую обращайтесь к kiraberg

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн интерьера ресторанов Западной Европы, Америки, Австралии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии производства диетических кулинарных изделий из кексового теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология и организация производства продукции и услуг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Что такое декомпрессия и как нужно вести себя при наступлении декомпрессии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологическую схему и ТТК карту на сложное блюдо из жареного мяса с крупяным гарниром и соусом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
: Дошкольное детство как социокультурный и педагогический феномен
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии подкопченных продуктов из лососей дальневосточных.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы