Создан заказ №1487119
18 ноября 2016
Организационная и управленческая структура гостинично-ресторанного комплекса. правила формирования и построени
Как заказчик описал требования к работе:
На английском языке
Рекомендации по разработке курсовой работы
Курсовая работа состоит из титульного листа (образец в приложении), содержания, введения, трех глав, заключения, списка использованных источников, приложений.
Во введении курсовой работы требуется обосновать актуальность выбранной темы,
её цель и соответствующие ей задачи, предмет и объект анализа.
В теоретической (первой) главе работы студент раскрывает содержание исследуемой проблемы на основании изучения специальной литературы и систематизации передового отечественного и зарубежного опыта, а также выявляет основные проблемы по теме. В работе обязательно наличие анализа периодической литературы по проблемам выбранной темы.
В практической (второй) главе работы следует провести анализ объекта исследования и применения конкретных результатов в решении проблем по выбранной теме на объекте исследования, в виде анализа требований к зданию и помещениям гостиницы, а также подготовке персонала. Необходимо обобщить опыт работы, отразить положительные стороны и недостатки, исходя из поставленных задач. Исследование должно носить конкретный характер. Результаты анализа должны быть проиллюстрированы таблицами, графиками, схемами и соответствующими пояснениями.
В третьей главе курсовой работы студент разрабатывает конкретные предложения, стратегии для предприятия, либо дает рекомендации по совершенствованию гостиничной деятельности. Они должны быть логическим продолжением первой и второй глав работы.
Заключение курсовой работы содержит краткие выводы по всей работе, тезисы, изложенные предложения по исследуемой теме (проблеме).
Приложения оформляются в случаях, когда работа нуждается в значительном объеме фактических данных, таблиц, примеров, графических материалов.
В приложение желательно поместить, используемые при написании практической части курсовой работы, требования и материалы предприятия, крупные таблицы и схемы. Отсутствие в курсовой работе приложений не является нарушением предъявляемых к ней требований, однако их наличие наиболее желательно. При этом необходимые материалы приводятся непосредственно в содержании.
Список литературы содержит только те источники, на которые в работе имеются ссылки и сноски. Количество источников не ограничивается, но минимальный объем не должен быть меньше десяти источников.
Объем курсовой работы не менее 35 страниц печатного текста, шрифт Times New Roman -14, через 1,5 междустрочный интервал. Поля: слева – 3, верх 2, низ – 2, справа – 1.5.
В учебной группе не должно выполняться более одной работы на одну тему вне зависимости от объекта исследования.
Курсовую работу сшивают в папку-скоросшиватель.
Курсовая работа должна быть зарегистрирована на кафедре у методистов, после чего передана руководителю, иметь выписку – анти плагиат (не менее 65% оригинального текста), который пишет отзыв и определяет допуск к защите.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организационная и управленческая структура гостинично-ресторанного комплекса. правила формирования и построени.docx
2019-05-23 12:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за помощь в написании курсовой работы. Поставили отлично! Буду обращаться снова!