Создан заказ №149471
14 марта 2014
Организация работы ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Тема контрольной работы любая из методички , главное ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НЕ МЕНЬШЕ 80% , ЕСЛИ МЕНЬШЕ РАБОТУ НЕ ПРИМУ... не тратьте мое и свое время!!!! И обязательно со сносками...
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторан - это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются устройством высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Рестораны размещают, как правило, центральных оживленных улицах городов, при гостиницах, на посредством железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, в местах массового отдыха и т.д.
Ресторан - это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по заказу, и даже фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.
Особенность работы ресторана - это высокий класс обслуживания клиентов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Классность предусматривает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставления услуг, уровень благосостояния и условия обслуживания.
В ресторанах должен быть обеспечен высокий уровень комфортности с помощью оборудования их удобной мебелью, создание надлежащего микроклимата, в частности путем кондиционирования воздуха, интерьера и т.д.
Рестораны организуют обслуживание торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств и т.дПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы ресторана.docx
2014-03-18 16:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Большое спасибо автору, выполнил работу в срок, учел все требования к работе. Работа качественная..