Создан заказ №1496228
21 ноября 2016
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Как заказчик описал требования к работе:
Введение , коротко о хлебе.затем Актуальная задачи по теме. В литературном обзоре написать все о теме. проверка на антиплагиат 70АП СТРОГО. И в конце цель работы описать! Все по теме до 10 стр., это информация войдет в диплом
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины..docx
2020-09-02 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Заказ был выполнен в самый кратчайший срок. Автор всегда выходит на связь и готов помочь с решением возникающих проблем по работе.