Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Создан заказ №1496228
21 ноября 2016

Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.

Как заказчик описал требования к работе:
Введение , коротко о хлебе.затем Актуальная задачи по теме. В литературном обзоре написать все о теме. проверка на антиплагиат 70АП СТРОГО. И в конце цель работы описать! Все по теме до 10 стр., это информация войдет в диплом
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины..docx
2020-09-02 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Заказ был выполнен в самый кратчайший срок. Автор всегда выходит на связь и готов помочь с решением возникающих проблем по работе.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект цеха по производству майонезного соуса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
производственная практика организация производства в общественном питании
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации продажи товаров через интернет. возможно и другая тема доклада или статьи
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
носок нервюры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка качества растениеводческой продукции и подтверждение соответствия
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурный анализ машин и аппаратов пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить простое меню для столовой по сборнику рецептур
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дайте определение предмета социологии и представьте анализ отличий современного подхода к предмету социологи
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сооружения и оборудование для хранения переработки с/х продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
физиология питания и товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии подкопченных продуктов из лососей дальневосточных.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
По специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы