Создан заказ №1500302
22 ноября 2016
Целью выпускной квалификационной работы является проектирование ресторана европейской кухни на 100 мест в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Направление подготовки: Технология продукции и организация общественного питания
Диплом (речь+презентация)
Объем работы - 60 стр., не включая приложений, АП от 70%
Тематика чертежей - Генплан, Система технологических потоков, План предприятия и Экономические показатели.
Речь на 6-7 мин (3 листа)
П
резентация - ок.20 слайдов.
МУ и пример рамок для чертежей приложены
Выполнять работу по главам. Выслать план, введение и 1-ю главу через неделю после закрепления
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день общественное питание в России является важной частью пищевой промышленности, призванной обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания и услугами. На долю общественного питания приходится почти треть продовольственного товарооборота страны.
Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для успешного развития отрасли следует выполнять данные задачи, что является залогом успешного ее развития.
Решение данных задач требует дальнейшего расширения и укрепления материально-технической базы отрасли, рационального размещения сети предприятий общественного питания, строительства новых, отвечающих современным требованиям предприятий и реконструкции и технического перевооружения действующих столовых, кафе, ресторанов.
Повышение уровня индустриализации общественного питания предполагает его дальнейшее сотрудничество с отраслями пищевой промышленности, перерабатывающими сырье и производящими продукты, готовые к употреблению, полуфабрикаты, кулинарные изделия, быстрозамороженные плоды и овощи. Предусматривается также развитие и совершенствование производства внутри отрасли.
Укрепление материально-технической базы отрасли связано с совершенствованием проектирования, разработкой новых проектов кулинарных объединений, заготовочных и доготовочных предприятий.
Развитие предприятий общественного питания напрямую связано с уровнем развития пищевой промышленности, достижениями в области создания новых технологий и оборудования. Поэтому для повышения условий и производительности труда следует применять на производствах более новые и усовершенствованные типы оборудования.
Целью выпускной квалификационной работы является проектирование ресторана европейской кухни на 100 мест в г. Владимире.
1 ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является проектирование ресторана европейской кухни на 100 мест в г..docx
2016-12-02 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил все, что я просила (даже больше). Работа выполнена в срок, преподаватель оценил Диплом не с первого раза, но работой довольна. Рекомендую этого автора)