Создан заказ №150351
15 марта 2014
Конкурентоспособность продукции
Как заказчик описал требования к работе:
любая тема на выбор. предприятие по Костромской области! если нет возможности взять костромскую область можно любое ваше предприятие, заменим на костромскую область. предприятие должно быть АПК(сельское хозяйство)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В рыночной экономике конкуренция играет огромную роль в развитии общества. Глобальный характер развития экономики и торговли, предоставляя высокие возможности, ужесточает требования к конкурентоспособности продукции. Вступление России в ВТО и обострение конкурентной борьбы между мировыми производителями продовольствия за расширяющиеся рынки сбыта усугубляет проблему конкурентоспособности отечественной продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По ряду объективных и субъективных факторов продукция большинства отраслей перерабатывающей промышленности оказалась неконкурентоспособной. В связи с этим поиск теоретических и практических подходов и разработка организационно-экономических механизмов и методов анализа и оценки конкурентоспособности продукции сельскохозяйственных и промышленных предприятий, в частности, мяса, особенно актуальны. Сегодня в России такие разработки ведутся. Однако до конца не решены вопросы терминологии понятия, неоднозначны подходы к оценке конкурентоспособности и способам ее повышения.
Цель написания работы – исследовать деятельность мясоперерабатывающего предприятия ООО «МК Митэк» и обосновать направления повышения конкурентоспособности его продукции. Объектом исследования являются экономические процессы и явления, происходящие в ООО «Мясокомбинат Митэк» г. Энгельса Саратовской области. Предмет исследования – организационно-экономические отношения, возникающие в процессе производства конкурентоспособной продукции предприятия. Задачи написания курсовой работы:
1) раскрыть сущность понятия конкурентоспособность как экономической категории и выявить факторы конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий;
2) изучить производственно-экономическую деятельность предприятия;
3) разработать направления по повышению конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий;
4) предложить производственную программу, рассчитанную на 3 годаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Конкурентоспособность продукции.docx
2014-05-01 01:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец выполнил работу качественно и за очень короткое время, буду обращаться еще)