Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является изучение, освоение и выявление особенностей аудита предприятий общественного питания из-за сложности и специфичности данной отрасли на примере конкретной организации и разработка рекомендаций по совершенствованию методов внешнего аудита.
Создан заказ №1505703
23 ноября 2016

Целью курсовой работы является изучение, освоение и выявление особенностей аудита предприятий общественного питания из-за сложности и специфичности данной отрасли на примере конкретной организации и разработка рекомендаций по совершенствованию методов внешнего аудита.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по бухучету и аудиту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Недостаточные темпы развития российской экономики, в том числе вследствие финансово-экономического кризиса, введения санкций и контрсанкций, предопределили необходимость совершенствования в нашей стране различных форм, видов и методов контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятий всех отраслей хозяйства, в том числе в сфере общественного питания. Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.  Процесс формирования рыночных отношений на предприятиях общественного питания происходит в условиях недостаточного уровня социального и экономического положения населения страны, следствием чего является резкий спад объемов товарооборота и прибыли. Внешний контроль в организациях общественного питания осуществляется преимущественно независимыми аудиторскими фирмами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Данный вид контроля регламентируется законом “Об аудиторской деятельности”. Разработка методики аудита осложняется тем, что в Российской Федерации на государственном уровне невозможно обобщить и проанализировать результаты работы аудиторских фирм. Федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности, утвержденные Правительством Российской Федерации не регулируют многих вопросов, связанных с аудиторской деятельностью. Не решена еще такая важная задача усиления контроля, как разработка и внедрение внутрифирменных стандартов. Реформирование системы бухгалтерского учета и его интеграция с международными требованиями пока не завершены. Все эти обстоятельства сдерживают разработку методологической основы развития аудиторской деятельности в Российской Федерации, что, в свою очередь, осложняет деятельность аудиторских организаций. Таким образом, актуальность темы курсовой работы определяется ее не разработанностью и жизненной практической значимостью особенностей аудита предприятий общественного питания. Все это обусловило выбор темы и определило основные направления исследования. Объектом исследования служит предприятие общественного питания. Предметом исследования являются методологические, методические и практические вопросы особенностей аудита предприятия общественного питания. Целью курсовой работы является изучение, освоение и выявление особенностей аудита предприятий общественного питания из-за сложности и специфичности данной отрасли на примере конкретной организации и разработка рекомендаций по совершенствованию методов внешнего аудита. В этой связи в данной курсовой работе необходимо решить следующие задачи: - определить эффективные принципы и методы планирования аудиторской проверки предприятий общественного питания; - разработать рекомендации по совершенствованию организации и методики осуществления внешнего аудита товарных операций; - исследовать наиболее приемлемые для аудита предприятий общественного питания методы получения аудиторских доказательств; -   изучить аудит документации по сертификации услуг и оценки внутреннего контроля; -    изучить аудит организации и правильности ведения синтетического и аналитического учета ТМЦ; -   изучить аудит отражения операций по реализации покупных товаров и продукции собственного производства и формирования финансовых результатов для целей налогообложения; -    изучить аудит правильности проведения инвентаризации ТМЦ и отражения в учете потерь от недостачи и порчи товаров. Методологической основой курсовой работы стали общенаучные методы познания общественных процессов, такие как анализ и синтез, индукция и дедукция, системность и комплексность, аналогия и логические подходы. Мною учитывался многообразный состав исследуемого объекта, поэтому методологической основой изучения особенностей аудита предприятия общественного питания было избрано сочетание системно-структурного метода и метода сравнительного правоведения, также анализа литературы и нормативно-правовой документации по теме курсовой работы. Системный анализ дал возможность исследовать правовое регулирование как единое целое. Сравнительное рассмотрение избранного предмета способствовало его более обстоятельному изучению и выработке практических рекомендаций. По ходу исследования применялись и другие частно - научные методы (историко-правовой, логический, диалектический и другие). Теоретико-методологической основой курсовой работы являются монографические источники, учебная и периодическая литература, законодательные, инструктивные и нормативные акты, материалы научных семинаров и конференций, посвященные исследованию актуальных вопросов особенностей аудита предприятия общественного питания, статьи экономических журналов и периодических изданий. Актуальность темы, ее недостаточная разработанность в отечественной научной литературе, предопределили необходимость использования при изучении объекта исследования не только недостаточного круга текущих публикаций, но и редких интернет-изданий. Мною предпринята попытка обобщить, систематизировать и проанализировать теоретический и практический материал и на этой основе сделать обоснованные выводы, внести практические предложения по обобщению результатов аудита предприятия общественного питания. Новизна исследования и существенные результаты курсовой работы состоят в изучении, освоении и разработке организации и методических основ осуществления внешнего аудита на предприятиях общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Целью курсовой работы является изучение, освоение и выявление особенностей аудита предприятий общественного питания из-за сложности и специфичности данной отрасли на примере конкретной организации и разработка рекомендаций по совершенствованию методов внешнего аудита..docx
2020-07-30 11:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор очень доброжелателен,сдачу работы немного затянул ну ничего страшного, работу оценили на 4

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Задача по бухгалтерскому учету (международные стандарты учета)
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Показатели эффективности основной деятельности предприятия
Эссе
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Ответить на вопросы, решить задачи по бух.учету
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Аудиторская проверка организаций, применяющих спец.режимы (УСН)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Организация труда и заработной платы
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Роль аудита в антикоррупционной политике государства
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Учет и налогообложение расчетов по оплате труда.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Автоматизация анализа финансовой отчетности в организации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет кредиторской задолженности
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
основные принципы и последовательность анализа финансового состояния предприятия
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
бухгалтерский и налоговый учёт потерь от брака
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
"Бухгалтерский учет нематериальных активов и пути его совершенствования"
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Современные макроэкономические модели рынка благ
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Учет расходов по элементам затрат
До вступления в силу главы 25 «Налог на прибыль организаций» НКРФ предприятия определяли состав затрат на основании Положения о составе затрат, утвержденного Постановлением Правительства РФ 5 августа 1992 года за номером 552 и разработанных на его основе различных отраслевых методических рекомендаций. С 01.01.2002 года Положение о составе затрат утратило силу и вместе с этим перестали де...
подробнее
Сущность метода калькулирования
Стоимость произведенной продукции полностью построена на калькулировании затрат. Получить результат любого хозяйственного процесса возможно путем объединения всех денежных затрат которые были понесены в процессе производства.
Понятие калькулирования основано на совокупности способов, которые были затрачены при выпуске продукции в соответствии с утвержденной номенклатурой затрат.
Калькулирование вк...
подробнее
Итоговая бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская отчетность представляет собой взаимосвязанные формы, образующие из показателей единую систему информации о финансовом состоянии организации.
К бухгалтерской отчетности предъявляются следующие требования:
Рассмотрим подробно каждое из требований к бухгалтерской отчетности.
подробнее
Функции заработной платы
К основным функциям заработной платы относятся:
Рассмотрим некоторые из них.
Премии выписывают за качественное выполнение своих обязанностей, за добросовестное исполнение трудовых обязанностей.
Виды премий:
Размер стимулирующей выплаты зависит от прибыли организации, от индивидуального вклада работника в результат хозяйственной деятельности и так далее.
Выплата премий и иных стимулирующих выплат – это ...
подробнее
Учет расходов по элементам затрат
До вступления в силу главы 25 «Налог на прибыль организаций» НКРФ предприятия определяли состав затрат на основании Положения о составе затрат, утвержденного Постановлением Правительства РФ 5 августа 1992 года за номером 552 и разработанных на его основе различных отраслевых методических рекомендаций. С 01.01.2002 года Положение о составе затрат утратило силу и вместе с этим перестали де...
подробнее
Сущность метода калькулирования
Стоимость произведенной продукции полностью построена на калькулировании затрат. Получить результат любого хозяйственного процесса возможно путем объединения всех денежных затрат которые были понесены в процессе производства.
Понятие калькулирования основано на совокупности способов, которые были затрачены при выпуске продукции в соответствии с утвержденной номенклатурой затрат.
Калькулирование вк...
подробнее
Итоговая бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская отчетность представляет собой взаимосвязанные формы, образующие из показателей единую систему информации о финансовом состоянии организации.
К бухгалтерской отчетности предъявляются следующие требования:
Рассмотрим подробно каждое из требований к бухгалтерской отчетности.
подробнее
Функции заработной платы
К основным функциям заработной платы относятся:
Рассмотрим некоторые из них.
Премии выписывают за качественное выполнение своих обязанностей, за добросовестное исполнение трудовых обязанностей.
Виды премий:
Размер стимулирующей выплаты зависит от прибыли организации, от индивидуального вклада работника в результат хозяйственной деятельности и так далее.
Выплата премий и иных стимулирующих выплат – это ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы