Создан заказ №1510622
24 ноября 2016
Цель работы – спроектировать кафе быстрого обслуживания на 60 мест «Оливия».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бизнес-планированию. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия общественного питания, это организации, которые производят кулинарную продукцию различного вида, и реализуют ее потребителям. На предприятиях общественного питания существует стандартная система производства, и обслуживания потребителей.
В современных рыночных условиях создание предприятий общественного питания быстрого обслуживания, это очень необходимая и прибыльная деятельность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Множество людей в настоящее время обедают, ужинают в общественных местах, из-за нехватки времени готовить дома, также некоторые считают что выгоднее, и дешевле трапезничать в общественных местах, чем покупать продукты и готовить дома. Все это связано с уровнем цен, инфляцией, заработной платой населения, и т.д.
Актуальность темы обусловлена тем, что в современных рыночных условиях существует высокая конкуренция среди предприятий общественного питания. Следовательно, перед руководством компаний стоят задачи минимизировать издержки производства (на сырье, оборудования, полуфабрикаты, заработную плату), и обязательно сохранить качество продукции.
Но прежде всего, необходимо составить эффективный и реальный проект создания предприятия общественного питания быстрого обслуживания. Именно проект, который разрабатывается на стадии планирования предприятия, показывает объем необходимых инвестиций, издержки в процессе производства на создание продукции и заработную плату, а также на строительство помещения, и т.д. Проектирование охватывает все области предстоящего производственного процесса, и в целом деятельности бедующего предприятия, поэтому очень важно серьезно подойти к данному вопросу. Проектирование предприятия общественного питания, обязательно включает в себя расчетную часть, в которой показывается точка окупаемости вложенных инвестиций.
Цель работы – спроектировать кафе быстрого обслуживания на 60 мест «Оливия».
Для достижения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
Изучить стандарты и структуру бизнес –плана;
Рассмотреть методики оценки эффективности бизнес – проекта;
Проанализировать особенности бизнес-планирования в сфере ресторанного обслуживания;
Разработать проект предприятия быстрого обслуживания на 60 мест. Данная цель включает в себя: общую характеристику и организационный план проекта; маркетинговый и производственный план; экономический план, и расчет эффективности.
Объект исследования – кафе быстрого обслуживания на 60 мест «Оливия».
Предмет исследования – проектирование кафе быстрого обслуживания на 60 мест.
Материал исследования: Алексунин В.А., Бондаренко Г.А., Волков Ю.Ф., Герасимов Б.И., Добреньков В.И., Екеева Э.В., Мозгов Н.Н., Ляпина И.Ю., Сенин В.С., Филипповский Е.Е., Тимохина Т.Л., , Кравченко А.И., Мазур Л.Н.
Теоретико – методологическая база: комплексный подход; сравнительный анализ; обобщение; наблюдение; сравнение; опрос.
Работа состоит из введения, двух основных глав, заключения, списка использованной литературы, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – спроектировать кафе быстрого обслуживания на 60 мест «Оливия»..docx
2016-11-30 22:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Да вольно таки быстро и качественно сделал работу, проблем не возникло, буду иметь ввиду!