Создан заказ №1515879
26 ноября 2016
Цель курсовой работы – изучить товароведческую характеристику и экспертизу в таможенном деле мягких сыров.
Как заказчик описал требования к работе:
По прикрепленной ниже методичке и письменному плану(план сделан на примере сладостей)
к 19-20 числу;)заранее благодарю
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сыры отличаются высоким содержанием молочного жира, белков, витаминов и минеральных солей. В процессе созревания сыров белки частично расщепляются на аминокислоты, которые необходимы для построения тканей организма человека. На их расщепление в организме энергии затрачивается меньше, чем на расщепление белков молока. Поэтому белки сыров хорошо усваиваются детьми и людьми со слабым пищеварением.
Молочный жир в сырах находится в виде мелких шариков, что способствует его быстрому усвоению организмом человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Белков в сырах 18-25 %, жира 19-30 % и минеральных солей (кроме поваренной соли) 1,5-3,5%.
В сыр из молока практически полностью переходит витамин А, приблизительно 20% витаминов В2 и В1 и т.д. Составные элементы сыра усваиваются организмом на 98-99%.
В сыре нормируют токсичные элементы: мышьяк, свинец, ртуть, кадмий; антибиотики и микотоксины; радионуклиды; пестициды. Нормируются также такие микробиологические показатели, как патогенные микроорганизмы и бактерии группы кишечных палочек.
Цель курсовой работы – изучить товароведческую характеристику и экспертизу в таможенном деле мягких сыров.
Задачи курсовой работы:
- изучить химические показатели мягких сыров,
- рассмотреть ассортимент иклассификация,
- определить особенности классификации по ТНВЭД,
- изучить технологию производства,
- рассмотреть требования к качеству и безопасности,
- определить дефекты и причины их появления.
Объект изучения – мягкие сыры.
Предмет изучения – товароведные характеристики и экспертиза мягких сыров.
Большой практический и теоретический вклад в развитие технологии функциональных пищевых продуктов сделан зарубежными и отечественными учеными: В.И. Ганиной, М.Н. Волгаревым, Н.К. Журавской, A.Ф. Дорониным, А.А. Кочетковой, Ю.А Ивашкиным, М.А. Манвеловой, Л.С. Кудряшовым, B.И. Покровским, В.М. Позняковским, И.А Роговым, Э.С. Токаевым, Е.И. Титовым, В.А. Тутельяном,. Н.А. Тихомировой, В Б. Толстогузовым, A.M. Уголевым, В.Д. Шендеровым и др.
Фундаментальный вклад в изучение практической значимости, химического состава и особенностей грибов для человека внесли А.С. Бухало, В.И. Билай, Ю.Т. Жук, А.С. Бондарцева, Н.В. Сабуров, А.А. Ячевский, И.Э. Цапалова.
При решении поставленных задач применяли специальные и общепринятые методы исследований – органолептические, социологические, физико–химические, хроматографические, микробиологическиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучить товароведческую характеристику и экспертизу в таможенном деле мягких сыров..docx
2019-05-21 12:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор! Работа была выполнена раньше срока, с небольшими ошибками, но всё было исправлено. Содержание работы отличное (текст, иллюстрации и т.д). Руководитель поставил отлично. Благодарю за выполненную работу!