Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"
Создан заказ №1518739
27 ноября 2016

Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"

Как заказчик описал требования к работе:
В работе 40-50 страниц; Готовая работа к 20-25 декабря План: Курсовой проект состоит из текстовой (пояснительной записки) и иллюстративной частей. Пояснительная записка должна содержать расчетные и другие материалы по всем рассматриваемым вопросам. Пояснительная записка курсового проекта должна со держать 30-50 страниц текста на листах формата А4 по ГОСТ 2.301. Пояснительная записка должна содержат следующие структурные элементы: - титульный лист (приложение А); - задание на проектирование (приложение Б); - реферат (приложение В); - содержание; - введение; - основная часть; - заключение; - список использованных источников. Содержание включает наименование всех разделов и подразделов пояснительной записки с указанием справа номера страницы, на которой размещается начало раздела, подраздела. Во введении обосновывается актуальность темы курсового проекта, формируются цели и задачи. Слово «Введение» записывают по центру страницы строчными буквами, начиная с первой прописной, выделяют полужирным шриф-том, увеличенным размером шрифта и не нумеруют. Рекомендуемый объем раздела – до двух страниц. Основная часть курсового проекта включает детально разработанный технологический раздел и другие разделы, без которых невозможно функционирование современного высокомеханизированного пищевого предприятия. Пояснительная записка основной части включает следующие разделы: - технологический; - технохимический контроль кондитерского производства. Каждая часть записывается в виде отдельного раздела в выше приведенной последовательности. Заключение должно содержать общие выводы по курсовому проекту, включая предложения по использованию результатов. Список использованных источников должен содержать сведения об источниках, использованных в ходе выполнения курсового проекта. Описания источников приводятся в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5, ГОСТ 7.80 и ГОСТ 7.82. Источники в списке следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте пояснительной записки, нумеровать арабскими цифрами с точкой и печатать с абзацного отступа
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря".docx
2016-12-03 17:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
На склад привезли три машины для напитков. Одна из них выдаёт чай, вто
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Молодежные субкультуры как проявление маргинальности"
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии производства снеков функциональной направленности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса разработки и внедрения в производство фирменного сложного горячего...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда царской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства песочного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект маслозавода мощностью 60 т перерабатываемого молока в смену с цехом производства технического казеина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка поточно-механизированной линии по производству диетического вида хлеба «Докторский.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КП Машины для разрезания мяса и рыбы. Расчет куттера.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы