Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"
Создан заказ №1518739
27 ноября 2016

Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"

Как заказчик описал требования к работе:
В работе 40-50 страниц; Готовая работа к 20-25 декабря План: Курсовой проект состоит из текстовой (пояснительной записки) и иллюстративной частей. Пояснительная записка должна содержать расчетные и другие материалы по всем рассматриваемым вопросам. Пояснительная записка курсового проекта должна со держать 30-50 страниц текста на листах формата А4 по ГОСТ 2.301. Пояснительная записка должна содержат следующие структурные элементы: - титульный лист (приложение А); - задание на проектирование (приложение Б); - реферат (приложение В); - содержание; - введение; - основная часть; - заключение; - список использованных источников. Содержание включает наименование всех разделов и подразделов пояснительной записки с указанием справа номера страницы, на которой размещается начало раздела, подраздела. Во введении обосновывается актуальность темы курсового проекта, формируются цели и задачи. Слово «Введение» записывают по центру страницы строчными буквами, начиная с первой прописной, выделяют полужирным шриф-том, увеличенным размером шрифта и не нумеруют. Рекомендуемый объем раздела – до двух страниц. Основная часть курсового проекта включает детально разработанный технологический раздел и другие разделы, без которых невозможно функционирование современного высокомеханизированного пищевого предприятия. Пояснительная записка основной части включает следующие разделы: - технологический; - технохимический контроль кондитерского производства. Каждая часть записывается в виде отдельного раздела в выше приведенной последовательности. Заключение должно содержать общие выводы по курсовому проекту, включая предложения по использованию результатов. Список использованных источников должен содержать сведения об источниках, использованных в ходе выполнения курсового проекта. Описания источников приводятся в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5, ГОСТ 7.80 и ГОСТ 7.82. Источники в списке следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте пояснительной записки, нумеровать арабскими цифрами с точкой и печатать с абзацного отступа
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря".docx
2016-12-03 17:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе-кондитерской на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка конкурентно способности отдельной группы товаров организации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
производственная практика на ООО "Пашковский хлебозавод" г.Краснодар
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству булочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема проекта: Ресторан итальянской кухни, число мест 54
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка цеха по производству цельномолочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы