Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"
Создан заказ №1518739
27 ноября 2016

Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря"

Как заказчик описал требования к работе:
В работе 40-50 страниц; Готовая работа к 20-25 декабря План: Курсовой проект состоит из текстовой (пояснительной записки) и иллюстративной частей. Пояснительная записка должна содержать расчетные и другие материалы по всем рассматриваемым вопросам. Пояснительная записка курсового проекта должна со держать 30-50 страниц текста на листах формата А4 по ГОСТ 2.301. Пояснительная записка должна содержат следующие структурные элементы: - титульный лист (приложение А); - задание на проектирование (приложение Б); - реферат (приложение В); - содержание; - введение; - основная часть; - заключение; - список использованных источников. Содержание включает наименование всех разделов и подразделов пояснительной записки с указанием справа номера страницы, на которой размещается начало раздела, подраздела. Во введении обосновывается актуальность темы курсового проекта, формируются цели и задачи. Слово «Введение» записывают по центру страницы строчными буквами, начиная с первой прописной, выделяют полужирным шриф-том, увеличенным размером шрифта и не нумеруют. Рекомендуемый объем раздела – до двух страниц. Основная часть курсового проекта включает детально разработанный технологический раздел и другие разделы, без которых невозможно функционирование современного высокомеханизированного пищевого предприятия. Пояснительная записка основной части включает следующие разделы: - технологический; - технохимический контроль кондитерского производства. Каждая часть записывается в виде отдельного раздела в выше приведенной последовательности. Заключение должно содержать общие выводы по курсовому проекту, включая предложения по использованию результатов. Список использованных источников должен содержать сведения об источниках, использованных в ходе выполнения курсового проекта. Описания источников приводятся в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5, ГОСТ 7.80 и ГОСТ 7.82. Источники в списке следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте пояснительной записки, нумеровать арабскими цифрами с точкой и печатать с абзацного отступа
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Поточная линия производства сахарного печенья "Гуцулка" и "Заря".docx
2016-12-03 17:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Планирование производственной программы предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест,
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии общественного питания (5 курсовых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства мороженого минтая без головы производительность 30тонн сутки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка мукомольного завода сортового помола пшеницы производительностью 30 т/сут
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование новых видов продуктов и нетрадиционного сырья для производства продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и технологии производства полукопчёных колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2214 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы