Создан заказ №152380
18 марта 2014
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить 3 практических работы:
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1
Определение индивидуальной среднесуточной энергетической потребности различных возрастных групп населения
первую практич. работу выполнить для девочки 3-хлетнего возраста весом 15 кг.
ЦЕЛЬ: изучить методы определения индивидуальной среднесуточн
ой энергетической потребности разных групп населения
ЗАДАНИЕ:
1. Определить индивидуальные суточные затраты ребенка до года, дошкольника, школьника, студента.
2. Определить суточные потребности в источниках энергии.
3. Провести сравнительный анализ зависимости количества энергетических затрат человека
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2
Определение пищевой и биологической ценности рациона эволюционного питания (сыроедение и средневековое питание)
ЦЕЛЬ: выявить эволюционные изменения питания человека путем развития технологий переработки сырья.
ЗАДАНИЕ:
1. Составить рацион питания при сыроедении.
2. Рассчитать энергетические затраты в Средневековье.
3. Рассчитать энергетические затраты сыроедения и средневековой пищи.
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 3
Определение пищевой ценности рациона вегетарианского питания
ЦЕЛЬ: изучить технологические подходы при переработке сырья для вегетарианского питания.
ЗАДАНИЕ:
1. Составить рацион питания при вегетарианстве.
2. Рассчитать энергетические затраты при вегетарианстве.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.docx
2015-11-12 00:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё супер))Работа была выполнена точно в срок и качественно и по приемлемой цене! )