Создан заказ №153555
19 марта 2014
Организация обслуживания в общественном питании
Как заказчик описал требования к работе:
организация обслуживания в общественном питании. Тема курсовой работы организация обслуживания ресторан французской кухни на 300 мест. Аналитическая часть застольные этикет. Экспериментальная часть организация обслуживания стейк- бара на 25 мест.
Внимание: работу отдам тому, кто исправит работу даже
по прошествии 3 недел
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация обслуживания в общественном питании.docx
2014-03-25 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! Практика по курсовой в срок, очень грамотно и качественно. Защитила на отлично, советую!!!