Создан заказ №1538019
1 декабря 2016
Структура питания в гостинице "Hampton by Hilton strogino"
Как заказчик описал требования к работе:
Есть половина кокосовой работы, нужна только вторая часть мне, вторая глава
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Индустрия гостеприимства является частью индустрии путешествий и туризма. Основными сегментами индустрии гостеприимства являются предприятия размещения и предприятия питания во всем их многообразии
Однако по мере снижения загрузки гостиниц, роль службы питания как источника дохода стала возрастать, и в настоящее время практически сравнялась с ролью номерного фонда. Отсюда повышенное внимание к этой службе — рестораны отелей становятся все более роскошными, число их в одном отеле увеличивается, появляются специализированные рестораны с национальными кухнями, кофейни, бары и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сейчас чем выше класс отеля, тем значительнее роль ресторана.
Помимо ресторанов большая гостиница обязательно имеет несколько менее крупных предприятий питания: бары, кофейни, буфеты и т.п.
Цель работы заключается в анализировании и выявлении особенностей предоставления услуг питания в отеле «Hampton by Hilton» и разработке рекомендаций по улучшению обслуживания питанием гостей отеля «Hampton by Hilton»
В данной работе подробно рассказывается об организации работы службы питания и сложностях возникающих у работников службы питания в процессе обслуживания гостейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Структура питания в гостинице "Hampton by Hilton strogino".docx
2021-05-25 11:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор! Работу выполняет качественно и в срок, всегда на связи. Все комментарии преподавателя автор учитывает и оперативно исправляет!