Создан заказ №1544341
3 декабря 2016
Методы Организации основного производства на пищевом предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к курсовой работе
Курсовая работа должна состоять из следующих разделов:
- введение (отражается актуальность, значимость, предмет, объект курсовой работы);
-теоретическая часть ( содержит основные теоретические и методические моменты, связанные с изучаемым предметом, состоит из нескольки
х параграфов);
- расчетная часть (содержит исследование предмета на примере конкретного предприятия, состоит из нескольких параграфов, в т.ч. характеристики деятельности предприятия);
- предложения по совершенствованию;
- заключение:
-список используемой литературы
Работа представляется в сброшюрованном виде на листах формата А4, шрифт 14, интервал 1,5.
В работе обязательно должны быть расчеты. Объем работы – 40-50 стр
Оригинальность Работы не меньше 90
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы Организации основного производства на пищевом предприятии.docx
2019-04-18 15:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Сотрудничество с автором прошло хорошо. Быстрые ответы, максимум терпения. Спасибо.