Создан заказ №1548070
4 декабря 2016
Освоение методики и навыки оценки сухого цельного молока
Как заказчик описал требования к работе:
Тема:сухое цельное молоко. Сделать только первую часть (обзорную)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сухое цельное молоко редко используется нами в чистом виде, но довольно часто его употребляют на предприятиях кондитерской, мясной и хлебобулочной промышленности, при производстве алкоголя.
Таким образом необходима тщательная оценка качества сухого цельного молока, составление номенклатуры показателей качества. Тема курсовой работы является актуальной.
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки сухого цельного молока.
Задачи работы:
1) Изучение технологического процесса и определение точек контроля.
2) Составление номенклатуры показателей качества в виде иерархического дерева свойств.
3) Дифференциальная оценка образцов.4) Экспертный метод определения оценки весомости.5) Сравнение образцов с помощью комплексного методаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Освоение методики и навыки оценки сухого цельного молока.docx
2017-01-26 15:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень понравилось . Курсовую приняли сразу поставили отлично ! Ни каких вопросов , просто сразу отлично )