Создан заказ №156071
22 марта 2014
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Как заказчик описал требования к работе:
1. Технология приготовления, основные показатели оценки качества, органолептический метод определения степени готовности и качества сложных холодных десертов: суфле, муссы.
2. Отпуск сложных холодных и горячих десертов.
3. Составить ТТК на блюдо «Классический чизкейк».
4. Составить технологическую
схему на блюдо «Клубничное парфе»
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.docx
2014-03-26 14:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
спасибо большое. сделали очень быстро оперативно. буду обращаться только к вам. Мне очень понравилось