Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Создан заказ №156830
8 апреля 2014

Товароведение однородных групп продовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить контрольную работу с точным указанием всех пунктов требующих в контрольной. Кратко с минимальным,ясным пояснением (например если нужно определение, значит конкретно одно определение и так ко всему). Вопросы к контрольной: 1. Чай черный байховый: сырье, особенности производства; процессы, п роисходящие при ферментации, классификация, ассортимент, товарные сорта, требования к качеству, оценка качества, недопустимые дефекты, упаковка, маркировка, условия и сроки хранения. 2. Хлеб печеный: понятие, потребительские свойства, значение в питании человека. Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий: биологическая, энергетическая, физиологическая и их характеристика. Классификация, ассортимент хлеба пшеничного и ржаного. требования к качеству, дефекты, хранение. 3. Вяленая рыба: сущность вяления, сырье, способы разделки, виды, требования к качеству, дефекты и вредители, упаковка, маркировка и хранение. 4. Мягкие сыры: отличительные особенности сырья, понятие о производстве, классификация, ассортимент, требования к качеству, дефекты, упаковка, условия и сроки хранения. В конце приводится список литературы, не менее 2 авторов, и литература не ранее 90х годов. Оригинальность и срок выполнения может быть любой ( в приделах разумного), оплата не должна быть как за цену курсовой! Это контрольная
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Товароведение однородных групп продовольственных товаров.docx
2016-06-09 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший и добросовестный автор! Заказывала курсовую и контрольную работу, обе работы великолепного качества и были выполнены в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристого вина
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Кисломолочные продукты
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и характеристика орехоплодных
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Установите сорт и группу толщины одежной кожи площадью 90 дм2
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Анализ ассортимента и экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Защитные стёкла для телефонов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведение и экспертиза технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Проблемные аспекты классификации мягких сыров по ТН ВЭД ЕАЭС.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности и проблемы классификации товаров группы 84 ТН ВЭД ЕАЭС
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
1. кондитерские товары, 2. яйцо куриное пищевое, 3. вкусовые товары
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы