Создан заказ №1575954
11 декабря 2016
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское).
Как заказчик описал требования к работе:
Объём курсовика не более 50 стр, не менее 35.
Нумерация начинается с обзорной части.
1. Обзорная часть.
1.1 Описание объекта исследования
1.2 Составление нуменклатуры показателей кач-ва продукции.
"Для пищевых продуктов различаются сл.показатели:"
1.2.1 Показатели начзначения (органолептика по ГОСТу
)
1.2.2 Эргономические
Антропомитрические
Физиологические
Гигиенические
1.2.3 Эстетические - оформление, упаковка, форма и др.
1.2.4 транспортабельность (Тех.регламент)
1.2.5 Безопасность
Тех. регламент 021. ТР ТС 021-2011, Приложение 6.
Таблица по микробиологии + физико-химические показатели.
Сроки, условия хранения.
В приложении сделать иерархическое дерево свойств.
Также необходимо разместить в курсовике прикреплённый файл под номером 1.
Также в самом реферате должна присутствовать реферативная часть (реферат). Должны быть указаны цели.
Задачи:
1) Изучение технологического процесса и определение точек контроля.
2) составление номенклатуры показателей качества в виде иерархического дерева свойств.
3)Диференциальная оценка образцов.
4) Экспертный метод определения оценки весомости.
5) Сравнение образцов с помощью комплексного метода
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сливочное масло является довольно востребованным и популярным продуктом, его добавляют во многие блюда, и оно содержит витамины, жирные кислоты, которые в умеренном количестве приносят пользу человеку. Данный продукт достаточно широко представлен на рынке и одной из его разновидностей является вологодское сливочное масло, которое производится уже очень давно и зарекомендовало себя.
Так как сливочное масло довольно часто употребляется в пищу необходима тщательная оценка качества данного продукта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Таким образом тема работы является актуальной.
Сливочное масло изготавливают из молока и сливок, а эти продукты подвергаются обсеменению микроорганизмами, являются скоропортящимися, необходима тщательная оценка показателей качества как самого масла, так и сырья. Качество сливочного масла основывается на его безопасности, вкусовых качествах, эстетичности, транспортабельности.
В настоящее время в нашей стране, к сожалению, не всегда соблюдаются требования нормативной документации к продуктам питания и в частности к сливочному маслу. На рынке существует много фальсификата. Однако тенденция к улучшению все же есть, появляются новые производители, усиливается контроль качества, активно внедряются стандарты HACCP. Все эти меры позволят улучшить уровень качества масла.
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское).
Задачи работы:
1) Изучение технологического процесса и определение точек контроля.
2) Составление номенклатуры показателей качества в виде иерархического дерева свойств.
3) Дифференциальная оценка образцов.4) Экспертный метод определения оценки весомости.5) Сравнение образцов с помощью комплексного методаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское)..docx
2019-07-08 11:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Выполнили заказ очень быстро и тем самым выручили за несколько дней до защиты. Цены даже немного занижены, что вначале отпугнуло, но в итоге работой доволен.