Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Создан заказ №1582854
13 декабря 2016

Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Как заказчик описал требования к работе:
Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, ее влияние на конкурентоспособность предприятий, товаров и услуг
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.docx
2020-06-10 16:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Огромное спасибо Маргарите за дипломную работу. Все было сделано максимально корректно и быстро, Маргарита всегда вовремя вносила правки и помогала советами. Однозначно советую всем не сомневаться в квалификации и порядочности данного человека.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы:1. Введение 2. Теоретический обзор 3. Методология исследования 4. Анализ текущей ситуации в ресторанно-гостиничном бизнесе 5. Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 6. Практическая часть исследования 7. Выводы и рекомендации 8. Список использованных источников Введение: В современных условиях развития ресторанно-гостиничного бизнеса особое внимание уделяется управлению производительностью труда. Данная проблема актуальна для эффективного функционирования предприятий данной отрасли, так как их успех и прибыльность зависят от компетентной организации труда сотрудников. Цель данной дипломной работы – исследовать и предложить методы и механизмы управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса для повышения их эффективности. Теоретический обзор: В данной части работы будет рассмотреться концепция производительности труда, ее значение и основные показатели. Будут рассмотрены современные подходы и методы управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, а также актуальные проблемы и вызовы, с которыми сталкиваются предприятия данной отрасли. Методология исследования: В данной части работы будет описана методика исследования, выбранные методы сбора и анализа данных. Также будет обоснована необходимость проведения исследования и описана выбранная выборка предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. Анализ текущей ситуации в ресторанно-гостиничном бизнесе: В данной части работы будет проведен анализ текущей ситуации на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса в различных аспектах. Будут рассмотрены существующие проблемы в управлении производительностью труда, анализированы факторы, влияющие на производительность сотрудников. Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: В данной части работы будет предложен комплекс методов и механизмов управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. Будут рассмотрены возможности оптимизации рабочего процесса, повышения мотивации и эффективности сотрудников. Практическая часть исследования: В данной части работы будет проведено исследование управления производительностью труда на конкретных предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса. Будут собраны и проанализированы данные, проведены эксперименты и выделены наиболее эффективные методы и подходы. Выводы и рекомендации: В данной части работы будут сделаны выводы на основе проведенного исследования и анализа. Будут предложены рекомендации для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса по оптимизации управления производительностью труда и повышения их эффективности. Список использованных источников: В данном разделе будут перечислены все использованные при написании работы источники литературы и информации.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Маркетинг в ивент менеджменте и его особенности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
особенности организации деятельности предприятий сервиса
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из овощей. Овощное рагу
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка программы лояльности для гостей отеля
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Доработка по вкр
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Service quality in InterContinental hotel in Kiev
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта хостела для любителей активного отдыха в г. Апатиты
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы