Создан заказ №1589939
14 декабря 2016
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данной теме мы рассмотрим Технологи продовольственных продуктов и товаров. Например:
Технология мясных и молочных продуктов; Технология рыбных продуктов и жиров; Технология продуктов и сервис в общественном питании;
Сферой деятельности являются отрасли пищевой промышленности, проектные, научно-исследовательские организации, предприятия различных форм и видов деятельности.
Предметами деятельности являются сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические операции, процессы, машины, оборудование и приборы, способы средства контроля, правовая и нормативная документация.
Объектами деятельности является производство (технология, организация, управление и контроль) по производству продовольственных продуктов: мясо, молоко, мясомолочные продукты; рыба, рыбные продукты; сырье животного и растительного происхождения для производства консервов и пище концентратов; жиры растительного и животного происхождения, эфирные масла; продукты общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья.docx
2020-04-24 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!