Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Создан заказ №1590014
14 декабря 2016

Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать доклад по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В последнее десятилетие существенно обострилось противоречие между желанием потребителей иметь здоровые продукты питания и коньюктурными целями производителей такой продукции. В погоне за сверхприбылью многие фирмы, специализирующиеся на производстве пищевых веществ, готовы использовать в своих технологиях какие угодно добавки (БАД), только бы удешевить себестоимость выпускаемого продукта, не думая о последствиях. (работа была выполнена специалистами author24.ru) И пол-беды, если такие пищевые добавки пусть и не полезны, но хотя бы индеферентны для организма человека. На самом же деле практика показала что применяемые БАД не всегда экологически безопасны и вызывают различные нарушения в деятельности организма человека в том числе аллергического характера. Бурное развитие нанотехнологий коснулось и пищевой отрасли и сейчас в мире более 2000 компаний производят наноматериалы (НМ), предназначенные для использования пищи. Вместе с тем НМ характеризуется рядом физико-химических и биологических свойств, резко отличающихся от свойств макрочастиц. В частности, для НМ характерна повышенная химическая и каталитическая активность, способность инициировать радикалообразования и, как следствие, повреждение биологических структур и изменение биофункций липидов, белков, нуклеиновых кислот. Чрезвычайно малые размеры наночастиц порождают их высокую адсорбционную активность и способность к аккумуляции. Это способствует накоплению НМ в организмах животных с непредсказуемыми последствиями. Наряду с этим процессы переноса наночастиц в окружающей среде с воздушными и водными потоками, депонирование их в почве, в донных отложениях и в микроорганизмах будут впоследствии участвовать в механизмах пищевой цепи, увеличивая их поступление в организм человека. Таким образом, НМ должны быть отнесены к веществам, обладающие потенциальным риском для здоровья человека. В этой связи нам представляется необходимым выработка правовой базы по применению НМ и отдельных видов БАД в пищевой отрасли, наложения «вето» к использованию нанотехнологий в этой сфере до утверждения концепции по токсикологическим исследованиям, оценки риска применения и утилизации НМ пищевого назначения, а такие разработки методов идентификации наноматериалов. Только тогда это будет согласовываться с государственной политикой в области здорового питания населения как с точки зрения достаточного производства жизненно важной пищевой продукции, так и с позиции обеспечения мониторинга за состоянием питания и здоровья нации, качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания.docx
2018-01-12 12:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена немного не в срок и немного не так, как хотелось бы. Добавляла в работу многое сама.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
УрГЭУ, технология продукции общ. питания (зад. 1-3, 2-1, 3-10)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства печенья затяжного и организация технохимического контроля
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика процесса разработки производственной программы предприятий общественного питания на примере: ре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Планировка и организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из филе птицы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологии выращивания и откорма рабочих тёлок молочных пород в послемолочный период
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование аквафабы в производстве мучных кондитерских изделий
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отонноох сир астара. сугун, хаптаҕас, моонньоҕон, отон, клюква
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критические контрольные точки сгущенного молока
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы