Создан заказ №1593046
15 декабря 2016
Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне
Как заказчик описал требования к работе:
специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
заочная форма обучения (см.методичку)
Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Курсовая работа на тему "Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных
супов, в ресторанной кухне".
Требования в методичке, теор., практическая части, технологические карты
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне.docx
2016-12-21 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)