Создан заказ №1593847
15 декабря 2016
Управление структурным подразделением ресторана высшего класса с итальянской кухней на 50 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Специальность: Технология продукции общественного питания
Предмет: Управление структурным подразделением организации
Курсовая работа с теор. и практич.частями.
Тема курсовой: "Управление структурным подразделением ресторана высшего класса с итальянской кухней на 50 мест. Разработка ассортимента бл
юд и напитков".
Требования к курсовой изложены на стр.3-6 файла "Метод. рекоменд. ПМ 06 ". В файле "Практ. часть МДК 06" то же самое, что и в файле "Метод. рекоменд. ПМ 06 ". Но примеры по расчёту практич.части изложены полнее.
Работа будет защищаться в конце апреля, требуется сопровождение до конца апреля 2017
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление структурным подразделением ресторана высшего класса с итальянской кухней на 50 мест..docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!