Создан заказ №1593893
15 декабря 2016
Организация и технология приготовления праздничного национального башкирского хлеба
Как заказчик описал требования к работе:
специальность: Технология продукции общественного питания
Предмет: МДК.04.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Оформление согласно требованиям методички.
Тема: Организация и технология приготовления праздничного национального ба
шкирского хлеба.
Работа будет защищаться в конце апреля, требуется сопровождение до конца апреля 2017
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология приготовления праздничного национального башкирского хлеба.docx
2016-12-21 19:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделонную работу)))Все точно и все как надо!!!Ребят рекомендую автора)))