Создан заказ №159424
26 марта 2014
Использование пектина в кондитерских изделиях
Как заказчик описал требования к работе:
есть примерный диплом в файле.
есть методичка скан.
матеръялы:контроль качества продукции общественного питания.кондитерские изделия с применением сухих смесей.
хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью на основе пектиновых смесей.(все скан)
ЕЩЕ для информации на сайте УРГЭУ есть куча инф
ормации и все последние ГОСТы tp.usue.ru/index.php
сайт кафедры "Кафедра технологии питания" Специальность "Технология продукции и организация общественного питания
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Использование пектина в кондитерских изделиях.docx
2019-07-03 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Совет автору изучайте новую литераткуру законы и успехов чтобы быть компетентными