Создан заказ №1597301
16 декабря 2016
Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание (индустрия питания) – это самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности организационно-управленческой структуры, которая организует питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов как на предприятиях общественного питания, так и вне их, и предоставляет широкий спектр дополнительных слуг (по организации досуга и т.д.).
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это связано прежде всего с совершенствованием технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций и средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
В настоящее время благодаря использованию новых видов сырья и вспомогательных продуктов, а также появлению новых технологических приемов их обработки значительно расширился ассортимент кулинарной продукции, предлагаемой потребителям.
Будущее индустрии общественного питания требует использования последних достижений в области физиологии и гигиены питания, технологии приготовления пищи, организации ее производства и реализации; развития материально-технической базы отрасли; ввода в действие современных предприятий общественного питания, построенных с учетом современного технологического процесса и оснащенных новейшим оборудованием[1].
Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукции..docx
2017-04-27 09:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.