Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукции.
Создан заказ №1597301
16 декабря 2016

Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание (индустрия питания) – это самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности организационно-управленческой структуры, которая организует питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов как на предприятиях общественного питания, так и вне их, и предоставляет широкий спектр дополнительных слуг (по организации досуга и т.д.). Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это связано прежде всего с совершенствованием технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций и средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. В настоящее время благодаря использованию новых видов сырья и вспомогательных продуктов, а также появлению новых технологических приемов их обработки значительно расширился ассортимент кулинарной продукции, предлагаемой потребителям. Будущее индустрии общественного питания требует использования последних достижений в области физиологии и гигиены питания, технологии приготовления пищи, организации ее производства и реализации; развития материально-технической базы отрасли; ввода в действие современных предприятий общественного питания, построенных с учетом современного технологического процесса и оснащенных новейшим оборудованием[1]. Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ технологических принципов производства кулинарной продукции..docx
2017-04-27 09:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологии выращивания и откорма рабочих тёлок молочных пород в послемолочный период
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственные цеха для пекарни с производительностью тыс изделий в сутки в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация труда персонала в столовой колледжа с использованием современных технологий производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С2782, Технология и организация производства хлеба орловского и сайки из муки 1 с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы