Создан заказ №1598279
17 декабря 2016
Разработка схем и методов контроля кулинарных блюд на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Литературный обзор:
1. Управление качеством в системе менеджмента пищевых предприятий.
2. Оценка уровня качества и потребительских свойств продукции на предприятиях питания
3. Инструменты и методы управления качеством
Технологическая часть:
1. Описание рецептур семи блюд в концепции одного предприя
тия общественного питания
2. Составление технологических блок-схем производства выбранных блюд. Чертеж схем в программе «КОМПАС»
3. Подбор методов контроля качества выбранных блюд.
4. Составление ТТК выбранных блюд.
5. Подбор и расчет основных видов оборудования для производства выбранных блюд. Чертеж оборудования в программе КОМПАС.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка схем и методов контроля кулинарных блюд на предприятиях общественного питания.docx
2019-04-09 00:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень качественная работа за приемлемую стоимость. Защитил без проблем. Много иллюстраций графикоф и таблиц, за это отдельное спасибо)