Создан заказ №1600486
18 декабря 2016
Витамин В6 (пиридоксин) - свойсва и применение
Как заказчик описал требования к работе:
Прикрепил образец титульного листа
Про витамин:
Формула
Роль
Где найти
Эффекты
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Витамин В6 (пиридоксин) — водорастворимый витамин, участвующий в синтезе аминокислот и белка. Пиридоксин устойчив к действию кислорода, не разрушается при нагревании, хорошо растворяется в воде, спирте, но нерастворим в эфире, жировых красителях, а также чувствительный к действию света. Витамин В6 может частично образовываться в кишечнике человека в результате деятельности микроорганизмов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Потребность в этом веществе удовлетворяется продуктами питания.
Растительные источники витамина В6: неочищенные зерна злаковых культур, грецкие орехи, пивные дрожжи, бобовые, рис, авокадо, дыня, апельсины, капуста, картофель. Животные источники: мясо, рыба, печень, молоко, почки, яйца, сердце. Особенно много витамина В6 содержится в печени, грецких орехах, бананах, шпинате. Значительное количество витамина В6 теряется при обработке пищи: от 70 до 75% — при выпечке, 90% — при консервировании, от 15 до 70% — при замораживании фруктов и овощей, от 50 до 90% — при помоле зернаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Витамин В6 (пиридоксин) - свойсва и применение.docx
2016-12-22 13:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору. Заказ был выполнен раньше срока и качественно. Автор очень ответственно подходит к выполнению работ.