Создан заказ №1602017
18 декабря 2016
Курсовая из 3 вопросов. 1. Понятие об автолизе мяса, стадии автолиза. Послеубойные превращения в углеводной
Как заказчик описал требования к работе:
1. Понятие об автолизе мяса, стадии автолиза. Послеубойные превращения в углеводной системе мяса. Причины и характер изменения велечины pH мяса в ходе автолиза. Важнейшие последствия изменений в углеводной системе при автолизе мяса. 2. Понятие о небелковых компонентах мышечной ткани и их классификац
ия. Перечень, количественное содержание и характеристика азотистых и безазотистых экстрактивных соединений, витаминов и липидов. Значение небелковых компонентов в формировании качества мяса. 3. Особенности сушки мясопродуктов, не подвергаемых тепловой обработке. Способы интенсификации процесса сушки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая из 3 вопросов. 1. Понятие об автолизе мяса, стадии автолиза. Послеубойные превращения в углеводной .docx
2021-03-01 23:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Очень ,Очень Алёна знает что нужно студенту! Обращайтесь ,всё грамотно и в срок !!!!!