Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%.
Создан заказ №1608181
21 декабря 2016

Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современное состояние рынка молока и молочной продукции в России не покрывает спрос населения в ней и отличается относительно высокими ценами. В последнее время возрастает потребление населением кисломолочных продуктов. Известно, что они играют значительную роль в диетическом и лечебном питании т.к. содержит питательные и биологические активные вещества, созданное самой природой. В России производство и снабжение молочной продукцией, в частности кисломолочных продуктов не покрывает потребности населения. Молочная промышленность выпускает большой ассортимент кисломолочных продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Особенное место в нем занимает сметана. В зависимости от содержания жира она бывает 15, 20, 30 % жирности. Специфичность сметаны дает возможность широко ее использовать для приготовления самых разнообразных блюд и в натуральном виде. Для производства сметаны можно использовать свежеприготовленные сливки, полученные методом сепарирования из цельного молока, либо сливки из восстановленного молока или рекомбинированные сливки. Для приготовления сметаны используются свежие сливки. По нашему мнению сметана из них должна отличаться высоким качеством по сравнению со сметаной из других сливок. Поэтому изучение технологии и качества сметаны в сравнении с подобным продуктом других производителей актуально [1]. Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%. Задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dmitry1964
5
скачать
Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%..docx
2016-12-27 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое,была очень трудная работа с чертежами и расчётами !!!девушка хорошо справилась и выполнила раньше срока!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства ультропастерезованного молока на молочном заводе г. Тальяти
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
С5570, Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
товар полюбится - ум расступится
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологическая линия производства солода.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Формы и порядок расчетов за товар
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и дизайн выставочных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект молочно-консервного завода мощностью 60 тонн переработки молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы