Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%.
Создан заказ №1608181
21 декабря 2016

Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современное состояние рынка молока и молочной продукции в России не покрывает спрос населения в ней и отличается относительно высокими ценами. В последнее время возрастает потребление населением кисломолочных продуктов. Известно, что они играют значительную роль в диетическом и лечебном питании т.к. содержит питательные и биологические активные вещества, созданное самой природой. В России производство и снабжение молочной продукцией, в частности кисломолочных продуктов не покрывает потребности населения. Молочная промышленность выпускает большой ассортимент кисломолочных продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Особенное место в нем занимает сметана. В зависимости от содержания жира она бывает 15, 20, 30 % жирности. Специфичность сметаны дает возможность широко ее использовать для приготовления самых разнообразных блюд и в натуральном виде. Для производства сметаны можно использовать свежеприготовленные сливки, полученные методом сепарирования из цельного молока, либо сливки из восстановленного молока или рекомбинированные сливки. Для приготовления сметаны используются свежие сливки. По нашему мнению сметана из них должна отличаться высоким качеством по сравнению со сметаной из других сливок. Поэтому изучение технологии и качества сметаны в сравнении с подобным продуктом других производителей актуально [1]. Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%. Задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Целью курсовой работы является квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%..docx
2016-12-27 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое,была очень трудная работа с чертежами и расчётами !!!девушка хорошо справилась и выполнила раньше срока!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
повышение обслуживания на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная программа школьной столовой как основа формирования здорового организма.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления холодных супов в славянских кухнях (расчет вести на 200 порций).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Волосы как показатель красоты и здоровья человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кондитерского цеха ресторана мультикухни высшего класса при гостинице на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: " Приготовление песочных корзиночек"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд, оформления и подготовки,и реализация ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологические линии по выработке хлеба российского и лепёшек сметанных.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы