Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – оценка психологических аспектов управления персоналом и разработка рекомендаций по коррекции использования психологический методов управления персоналом на предприятии массового питания.
Создан заказ №1613429
27 декабря 2016

Цель курсовой работы – оценка психологических аспектов управления персоналом и разработка рекомендаций по коррекции использования психологический методов управления персоналом на предприятии массового питания.

Как заказчик описал требования к работе:
нужна презентация и оформление в соответствии со стандартными требованиями
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В современных условиях рыночной экономики Российской Федерации большее значение придается вопросам эффективности психологического управления персоналом, приспособленности руководителей к новым условиям хозяйствования, возрастает потребность в совершенствовании системы управления. Именно управленческие работники в этих условиях являются наиболее ответственным звеном хозяйственной цепи, посредством которого могут быть инициированы и осуществлены те перемены, в которых нуждается экономика страны. В настоящее время сфера массового питания находится в экономическом подъеме: открываются новые рестораны, бары, кафе в эту отрасль приходят молодые перспективные специалисты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но расширение деятельности любого предприятия массового питания сопровождается изменениями как в экономической стратегии развития, так и в кадровом составе и его мотивации. Актуальность проблемы управления персоналом предприятия массового питания не оспаривается ни наукой, ни практикой, так как от четкой разработки эффективной системы управления персоналом зависят конечные результаты деятельности предприятия. Вопросы управления персоналом нашли отражение в многочисленных работах отечественных и зарубежных исследователей: Агамировой Е. В. «Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе», Десслера Г. «Управление персоналом», Егоршина А. П. «Основы управления персоналом», Кибанова А. Я. «Управление персоналом организации», Маслова Е.В. «Управление персоналом предприятия», Мордовина С. К. «Управление человеческими ресурсами», Самыгина С. И., Столяренко Л. Д. «Менеджмент персонала», Уткина Э. А., Кочетковой А. И. «Управление персоналом в малом и среднем бизнесе» и многих других. Рассматриваемая проблема широко представлена в периодических изданиях, таких как, журнал «Управление персоналом». Данная проблема рассматривается в статьях Суркова С. А. «Работа с персоналом как средство повышения эффективности организации», Одегова Ю. Г. «Управление персоналом – подходы к формированию ядра коллектива», Комарова Е.В, Комаровой Л.В «Особенности российского кадрового менеджмента на рубеже ХХІ века», Шекшни С. В. «Управление персоналом современной организации». Цель курсовой работы – оценка психологических аспектов управления персоналом и разработка рекомендаций по коррекции использования психологический методов управления персоналом на предприятии массового питания. Объектом исследования в данной работе является ресторан ООО «Квартира 55». Предметом исследования является мотивация персонала ресторана. Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи: Охарактеризовать методы управления персоналом организации; Описать психологические методики набора и отбора персонала; Дать характеристику организации и проанализировать мотивацию персонала предприятия; Разработать рекомендаций по коррекции использования психологический методов управления персоналом на предприятии массового питания. Теоретические методы - анализ, систематизация, обобщение; 2.Эмпирические методы – констатирующий и формирующий эксперименты, тестирование, анализ документации, беседа, наблюдениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Цель курсовой работы – оценка психологических аспектов управления персоналом и разработка рекомендаций по коррекции использования психологический методов управления персоналом на предприятии массового питания..docx
2017-01-02 02:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за качественную работу. Автор отрерайтил 17 страниц текста буквально за 2 часа. Очень благодарна и буду заказывать еще!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт о практике , задания по практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Изменение научных взглядов на управление развитием организации
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Аналитический отчет о состоянии корпоративного управления исследуемого объекта
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация документооборота
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
теория организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Пути повышения конкурентоспособности на примере Граховского райпо
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Организация работ суши-бара первого класса на 40 мест
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Современная организация как система
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
: Управление качеством производства товаров (услуг, работ)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Методы принятия управленческих решений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Тема на выбор из списка
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление организацией в условиях проведении стратегических изменений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Развитие организации управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Процесс изменения организационной структуры компании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
13. Организация хранения и подготовки товаров к продаже
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
сущность и функции планирования в управлении организацией.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Поведение менеджера в организации
Принято выделять четыре основных модели поведения менеджера в организации:
Каждая из перечисленных моделей имеет положительные и отрицательные черты, и выбор той или иной модели поведения зависит от ситуационных факторов.
В основе автократической модели поведения менеджера в организации лежит власть. Менеджер-автократ основывает свою власть на формальной базе – официальных полномочиях, которые позв...
подробнее
Инструкции специалиста по бережливому производству
Традиционно, к основным принципам бережливого производства относят:
Главными задачами бережливого производства являются:
Инструкция специалиста по бережливому производству включает в себя следующие основные положения:
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Проблема управленческого контроля
Контроль является одной из ключевых функции менеджмента. Он обеспечивает поэтапное движение предприятия к намеченной цели путем реализации стратегического плана. Используя контроль и формируя обратную связь с внешней средой, менеджер оценивает эффективность управленческих решений. Оценка эффективности позволяет определить нужность корректировки решения в данный момент.
Процесс осуществления управле...
подробнее
Поведение менеджера в организации
Принято выделять четыре основных модели поведения менеджера в организации:
Каждая из перечисленных моделей имеет положительные и отрицательные черты, и выбор той или иной модели поведения зависит от ситуационных факторов.
В основе автократической модели поведения менеджера в организации лежит власть. Менеджер-автократ основывает свою власть на формальной базе – официальных полномочиях, которые позв...
подробнее
Инструкции специалиста по бережливому производству
Традиционно, к основным принципам бережливого производства относят:
Главными задачами бережливого производства являются:
Инструкция специалиста по бережливому производству включает в себя следующие основные положения:
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Проблема управленческого контроля
Контроль является одной из ключевых функции менеджмента. Он обеспечивает поэтапное движение предприятия к намеченной цели путем реализации стратегического плана. Используя контроль и формируя обратную связь с внешней средой, менеджер оценивает эффективность управленческих решений. Оценка эффективности позволяет определить нужность корректировки решения в данный момент.
Процесс осуществления управле...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы