Создан заказ №1614010
27 декабря 2016
1.Способы консервирования овощей. Овощные консервы, ассортимент, виды бомбажа.
Как заказчик описал требования к работе:
2. Характеристика мяса, Виды тканей мяса. Химический состав. Требования к качеству. 3. Молоко. химический состав и пищевая ценность. Ассортимент и условия хранения. 4. Желирующие вещества. Ассортимент, получение, применения.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1.Способы консервирования овощей. Овощные консервы, ассортимент, виды бомбажа..docx
2016-12-31 16:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо огромное автору! Заказывала много работ, все сделано в срок! всем советую не пожалеете!