Создан заказ №1614326
27 декабря 2016
Актуальность темы данной работы заключается в недостаточной загрузке ресторана «FRUNZE» и отсутствии этнической составляющей в меню, с одной стороны, и росте интереса у посетителей к этнической продукции в городе Бишкек, с другой стороны.
Как заказчик описал требования к работе:
ТЕМА: Разработка рекомендаций по привлечению целевой аудитории
в ресторан премиум-класса за счет введения этнической составляющей
НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ПУНКТ ИЗ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ (теоретическая часть). План, Введение-все есть!
Глава 1. Этническая продукция как тенденция развития национальных ресторанов в м
ире
1.1 Современное состояние развития этнических ресторанов в мире (показать рост, исследования (в цифрах) этн. ресторанов, также привести примеры ресторанов с 3* Мишлен (Испания, Италия), первые этн.рестораны)
Прикрепляю План и Введение
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Индустрия питания развивается стремительными темпами. Глобализация, повышение уровня жизни способствуют тому, что всё большее количество людей предпочитают питаться вне дома, и рынок ресторанного бизнеса предлагает широкий ассортимент услуг на любой вкус. Это объясняется прежде всего тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов.
На сегодняшний день в столице Кыргызстана городе Бишкек- множество заведений, где можно приятно провести время. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Все эти места рассчитаны на разный вкус и финансовые возможности. Многие из них работают после открытия один сезон, другие становятся популярными, а их успешность не меркнет на протяжении ряда лет.
В последнее время именно национальные рестораны завоевывают все большую популярность у посетителей, это связано с тем, что этническая кухня, привлекает как своей самобытностью и разнообразием, так и приверженностью к натуральным и экологически чистым продуктам.Как правило, этнические рестораны специализируются на том или ином виде национальной кухни- японской, китайской, аргентинской, европейской и т.д.).Но наряду с этим в городе Бишкек ощущается острая нехватка заведений, способных удовлетворить потребности сегмента бизнес-класса в здоровом и качественном питании.
Рестораторы должны учитывать веяния культурной и ресторанной моды, продумывать и предвосхищать потенциальные желания посетителей, намерение, с которым они пойдут в данный ресторан: попробовать экзотическую кухню, послушать национальную музыку, ощутить атмосферу знакового места, получить эстетическое удовольствие от самого антуража ресторана.[6]
Новый и изысканный ресторан премиум-класса «FRUNZE»можно охарактеризовать как дорогостоящий проект, заслуживающий большого внимания. Ресторан нацелен на удовлетворение потребностей гостей, на создание условий для посещения ресторана, которые и были в нем созданы в полном виде.
В условиях недостаточной загрузки нового ресторана, необходимо добиться расширения целевой аудитории и привлечения потенциальных клиентов, чтобы получать максимальную прибыль. Введение этнической продукции позволит компании привлечь целевую аудиторию.
Актуальность темы данной работы заключается в недостаточной загрузке ресторана «FRUNZE» и отсутствии этнической составляющей в меню, с одной стороны, и росте интереса у посетителей к этнической продукции в городе Бишкек, с другой стороны.
Цель исследования состоит в разработке рекомендаций по привлечению целевой аудитории в ресторан премиум-класса «FRUNZE» за счет введения этнической продукции.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
-изучить современное состояние развития этнических ресторанов в мире
- изучить особенности этнической национальной кухни Кыргызстана
-проанализировать деятельности ресторана «FRUNZE»,
- провести анализ основных конкурентов ресторана «FRUNZE»
- наметить пути по привлечению целевой аудитории в ресторан премиум-класса «FRUNZE» за счет введения этнической продукции
Объектом данного исследования является ресторан «FRUNZE»(г. Бишкек).
Дипломная работа состоит из введения, трех глав и заключенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы данной работы заключается в недостаточной загрузке ресторана «FRUNZE» и отсутствии этнической составляющей в меню, с одной стороны, и росте интереса у посетителей к этнической продукции в городе Бишкек, с другой стороны..docx
2017-01-06 19:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепная работа с деталями, автор подходит к делу очень серьезно и основательно, отличное качество гарантированно!