Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности.
Создан заказ №1615043
28 декабря 2016

Целью данной работы является изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения Предмет: Финансовый учет и анализ а) Обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели работы и задачи, направленные на ее достижение; б) Из учить теоретические вопросы, связанные с выбранной темой, сформулировать проблематику работы; в) Провести анализ литературных и иных источников информации по выбранной теме, представить обзор современных взглядов на проблематику работы; г) Представить международную практику подхода к проблематике работы; д) Отразить важность и актуальность рассматриваемых в работе вопросов для учета на современных предприятиях в РФ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В целях повышения конкурентоспособности предприятий осуществляется непрерывный поиск рациональных и эффективных методов учета, контроля и управления затратами. В этой связи возникает необходимость организации управленческого учета, системы учета затрат, калькулирования себестоимости производимой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг). Для каждого предприятия одной из основных составляющих планирования и ведения хозяйственной деятельности является определение состава и структуры затрат, их стоимостной оценки, расчет полной себестоимости продукции и на основании этих данных, составление плана мероприятий по снижению издержек производства/реализации и увеличению эффективности производственного процесса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Издержки производства/реализации представляют собой совокупность затрат компании, связанных с производством, приобретением и реализацией продукции. Подобные издержки, выраженные в денежной форме, образуют себестоимость продукции и являются частью стоимости самого продукта. В нее включают стоимость сырья, материалов, топлива, электроэнергии и других предметов труда, амортизационные отчисления, заработная плата производственного персонала и прочие денежные расходы.[7, с. 56] Снижение себестоимости отражает экономию материальных и трудовых ресурсов и служит важнейшим фактором повышения эффективности деятельности компании. Таким образом, актуальность темы исследования, связанная с затратами на производство/реализацию продукции и выявлении путей снижения себестоимости, является очевидной. Выявление возможный направлений снижения себестоимости должно опираться на комплексный технико-экономический анализ работы предприятия: изучение технического и организационного уровня производства / реализации, использование производственных (торговых) мощностей и основных фондов, сырья и материалов, рабочей силы, хозяйственных связей. Непосредственной задачей анализа являются: проверка обоснованности плана по себестоимости, прогрессивности норм затрат; оценка выполнения плана и изучение причин отклонений от него, динамических изменений; выявление резервов снижения себестоимости; изыскание путей их мобилизации. Целью данной работы является изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности. Основными задачами данной работы являются: Провести анализ научной литературы и изучить сущность понятий себестоимость и калькулирование; Рассмотреть методы учета затрат и калькулирования себестоимости; Определить особенности учета затрат и калькулирования себестоимости при попередельном методе; Выяснить область применения полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов учета себестоимости готовой продукции; Провести калькулирование себестоимости продукции попередельным методом на предприятии ПАО «Комбинат шампанских вин»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
blackfantasu
5
скачать
Целью данной работы является изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности..docx
2017-07-04 16:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая хорошая! Я довольна. Защитилась на отлично. Спасибо автору. Из минусов - была задержка со предоставлением работы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Налоги Инвентаризация
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Нужно провести проверку законодательных и нормативных актов
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Выполнить отчет по производственной практике по Бухучет анализ и аудит. К-00172
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Нужна помощь в выполнении отчетов по практике в короткий срок
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Онлайн помощь на экзамене по основам аудита.
Помощь on-line
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Задание - построить баланс на 3 отчетные даты + всё задание на фото.
Помощь on-line
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Вопросы классификации, оценки, учета и контроля материалов
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Кассир
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Международные стандарты аудита и финансовой отчетности
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Анализ бухгалтерского баланса и оптимизация финансового положения организации
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Написать курсовую по Экономике и бух.учету. М-02313
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Пути снижения издержек производства и реализации продукции ( работ, услуг)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
учёт товарно-материальных ценностей
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по профилю бух.учёт и аудит.
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
управленческий учет
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Курсовая-Бухгалтерский учет и анализ. тема на выбор
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую по бух учёт экономике. С-01438
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
совершенствование учета продаж продукции (работ и услуг)
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Бухгалтерский учет доходов и расходов будущих периодов
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Учет на малом предприятии
Для того, чтобы предприятие считалось малым необходимо, чтобы оно отвечало определенным условиям:
К субъектам малого предпринимательства относятся коммерческие компании, предприниматели, потребительские кооперативы, фермерские хозяйства.
Лимит выручки с 2016 года для микропредприятий равен 120 млн. рублей, для малых компаний эта сумма составляет 800 млн. рублей. Предприятие является малым, если д...
подробнее
Аудит учета готовой продукции
До момента реализации готовой продукции, на производственных предприятиях осуществляется сложный производственных процесс ее изготовления. В этом процессе имеет место множество хозяйственных операций, которые сопровождают процесс производства. Это могут быть:
Прежде всего, аудитор проводит ознакомительный этап аудита, а именно:
На заключительном этапе аудитор, используя все собранные аудиторские док...
подробнее
Сущность и этапы аудиторской выборки
Выборочный метод используют тогда, когда необходимо применить аудиторские процедуры не в 100% совокупности элементов, подлежащих проверке.
При выборочном методе необходимо выполнить следующие этапы:
При выборе элементов выборки, необходимо проверку оценку поставленных целей перед аудитором, генеральной совокупности и размера выборки.
Целью и задачей, которые аудитору необходимо решить при выборочной ...
подробнее
Долгосрочные активы
Ведение балансовой ведомости предприятия требует учета затрат, прибыли и активов предприятия. Для получения правильных результатов и составления отчетов необходимо правильно понимать каждый из этих терминов. Что же такое активы?
Активы, в свою очередь, можно разделить на два типа:
К краткосрочным активам относят те, что могут быть легко переведены в денежные средства или могут быть использованы для ...
подробнее
Учет на малом предприятии
Для того, чтобы предприятие считалось малым необходимо, чтобы оно отвечало определенным условиям:
К субъектам малого предпринимательства относятся коммерческие компании, предприниматели, потребительские кооперативы, фермерские хозяйства.
Лимит выручки с 2016 года для микропредприятий равен 120 млн. рублей, для малых компаний эта сумма составляет 800 млн. рублей. Предприятие является малым, если д...
подробнее
Аудит учета готовой продукции
До момента реализации готовой продукции, на производственных предприятиях осуществляется сложный производственных процесс ее изготовления. В этом процессе имеет место множество хозяйственных операций, которые сопровождают процесс производства. Это могут быть:
Прежде всего, аудитор проводит ознакомительный этап аудита, а именно:
На заключительном этапе аудитор, используя все собранные аудиторские док...
подробнее
Сущность и этапы аудиторской выборки
Выборочный метод используют тогда, когда необходимо применить аудиторские процедуры не в 100% совокупности элементов, подлежащих проверке.
При выборочном методе необходимо выполнить следующие этапы:
При выборе элементов выборки, необходимо проверку оценку поставленных целей перед аудитором, генеральной совокупности и размера выборки.
Целью и задачей, которые аудитору необходимо решить при выборочной ...
подробнее
Долгосрочные активы
Ведение балансовой ведомости предприятия требует учета затрат, прибыли и активов предприятия. Для получения правильных результатов и составления отчетов необходимо правильно понимать каждый из этих терминов. Что же такое активы?
Активы, в свою очередь, можно разделить на два типа:
К краткосрочным активам относят те, что могут быть легко переведены в денежные средства или могут быть использованы для ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы