Создан заказ №1622566
1 января 2017
Актуальность социально-экономических аспектов труда персонала в туристической отрасли обеспечивается высокой конкуренцией, существующей между предприятиями отрасли.
Как заказчик описал требования к работе:
Требуется в готовой работе РАСЧИТАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА (АБСОЛЮТНОГО ИЗМЕНЕНИЯ, ТЕМПА РОСТА И ПРИРОСТА). Должны быть расчеты по формулам,расписаны
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Социальный аспект труда заключается в том, что люди, осуществляя любую деятельность, создают какой-либо новый продукт, необходимый обществу, т.е. воспроизводят те или иные общественные блага.
Экономический аспект труда заключается в том, что последствием трудовой деятельности является продукт, обладающий добавочной стоимостью. Социальные и экономические аспекты труда оказываются взаимосвязанными и тесно переплетенными в каждом трудовом коллективе. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Актуальность социально-экономических аспектов труда персонала в туристической отрасли обеспечивается высокой конкуренцией, существующей между предприятиями отрасли. В таких условиях, когда предприятия осуществляют конкурентную борьбу за каждого клиента, особенно важно сформировать трудовой коллектив с высоким трудовым потенциалом, способный наращивать производительность труда.
Залогом конкурентоспособности становится грамотно сформированный трудовой коллектив с высокой стоимостью кадрового капитала.
Произведенные расчеты и анализ позволят сделать квалифицированные выводы о состоянии социально-экономических аспектов трудовой деятельности в исследуемой организации.
Цель работы – исследовать анализа трудового потенциала и производительности труда ресторана «Трапезная»
Объектом исследования является финансово-хозяйственная деятельность ресторана «Трапезная»
Предметом исследования являются показатели производительности труда и трудового потенциала ресторана «Трапезная»
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач:
провести анализ производительности труда ресторана «Трапезная»;
провести анализ трудового потенциала предприятия на основе социологического исследования работников ресторана «Трапезная».
1 Краткая характеристика организации
«Трапезная» – демократичный ресторан с русской кухней, расположен на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника, в часе комфортной езды от Москвы по скоростной трассе (Симферопольскому шоссе).
Ресторан отвечает всем требованиям современного гостя – комфорт, гостеприимство, сервис.
Вся мебель и декоративные элементы оформления отеля – результат ручной работы, выполненной по индивидуальному заказу
Организационная структура ресторана представлена на рисунке 1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность социально-экономических аспектов труда персонала в туристической отрасли обеспечивается высокой конкуренцией, существующей между предприятиями отрасли..docx
2019-02-26 19:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Автору. Работа выполнена раньше срока, практически через день. автор на связи. На все возникшие вопросы отвечает как на лекции. Рекомендую.