Создан заказ №1641751
6 января 2017
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по сервису. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Неотъемлемой частью культуры каждого народа является кухня. Недаром этнографы начинают исследование жизни любого народа с изучения его кухни, ибо в ней в концентрированном виде отражается история, быт и нравы народа.
К XII веку пища царской семьи, а также привилегированных сословий становилась все более изощренной, отличаясь не только количеством, но и составом и способом подачи блюд. Нужно заметить, однако ж, что это относилось прежде всего к праздничному, парадному столу. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В дни постов царская кухня по-прежнему сохраняла простонародные черты.
Петр I не только перенес столицу ближе к Западной Европе и изменил летоисчисление, но и заставил переменить многие обычаи. Русская кухня стала развиваться под значительным влиянием западно-европейской кулинарии, сначала немецкой и голландской, а позже французской. Русская знать стала «выписывать» иностранных поваров, которые у высшего сословия полностью вытеснили русских кухарок. От западных соседей была воспринята плита вместе с кастрюлями, противнями, шумовками.
Русский стол пополнился бутербродами, салатами, паштетами и бульонами, расширился ассортимент блюд, жаренных на сковородах (бифштексы, антрекоты, лангеты, котлеты), появились изысканные соусы, желе, кремы, муссы и т.д. Многие исконно русские блюда стали называться на французский манер. Привычные русские трактиры с половыми были потеснены ресторанами с метрдотелями и официантами.
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.
Задачи исследования - расчет горячего цеха, составления меню, расчет оборудования и работников, разработка производственной программы.
Объект исследования - ресторан класса «люкс» на 70 посадочных мест. Предмет исследования – проектирование ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест..docx
2017-01-12 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, сделал качественно и в срок, отлично раскрыто содержание и тема курсовой работы, очень привлекательная цена за работу!! Огромное спасибо!