Создан заказ №1643352
7 января 2017
Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлебобулочные изделия являются главным пищевым продуктом, основой питания. Хлебобулочные изделия - понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок. Современный ассортимент хлебобулочных товаров разнообразен и различается по многим факторам, рецептуре, назначению, массе и т.д.
Рыночные отношения обусловили предъявление повышенных требований не только к формированию и рациональному управлению ассортиментом потребительских товаров, реализуемых потребителям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим необходимы совершенствование системы контроля и применение современных методов экспертизы. Развитие рыночных отношений, адаптации системы ГОСТ к международным стандартам.
Выпечка хлеба в основном производилась и производится из ржаной и пшеничной муки. В России сегодня ржаной хлеб употребляет около 10% населения, хотя в начале 20 века доля хлебобулочных изделий из ржаной муки превышала 60%.
Тема данной курсовой работы - Сравнительная характеристика качества товаров Хлебобулочных изделий.
Деятельность производственного предприятия «ПекарьКо», на данное время очень актуальна, так как хлеб всегда занимает, и будет занимать первое место среди всех покупаемых товаров.
Предмет исследования - товароведные характеристики хлебобулочных изделий.
Объект – предприятие «ПекарьКо»
Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров.
Исходя из цели, сформированы основные задачи:
1. Проанализировать состояние современного рынка хлебобулочных изделий
2. Определить факторы, обусловливающие качество товаров хлебобулочных изделий
3. Рассмотреть процессы, происходящие при хранении товаров хлебобулочных изделий, а также охарактеризовать основные дефекты.
4. Дать характеристику объекту исследования.
5. Рассмотреть органолептические методы оценки качества хлебобулочных товаров
6. Провести исследования органолептических и физико-химических показателей качества отобранных образцов. Сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров..docx
2017-09-13 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
заказывал сразу 3 курсовых, демократическая цена в 5к + срок выполнения в 2 недели сразу 3х работ и оценки "отлично" сыграли главную роль в моем выборе автора для написания дипломной работы.
лучший автор, всем рекомендую