Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров.
Создан заказ №1643352
7 января 2017

Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлебобулочные изделия являются главным пищевым продуктом, основой питания. Хлебобулочные изделия - понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок. Современный ассортимент хлебобулочных товаров разнообразен и различается по многим факторам, рецептуре, назначению, массе и т.д. Рыночные отношения обусловили предъявление повышенных требований не только к формированию и рациональному управлению ассортиментом потребительских товаров, реализуемых потребителям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим необходимы совершенствование системы контроля и применение современных методов экспертизы. Развитие рыночных отношений, адаптации системы ГОСТ к международным стандартам. Выпечка хлеба в основном производилась и производится из ржаной и пшеничной муки. В России сегодня ржаной хлеб употребляет около 10% населения, хотя в начале 20 века доля хлебобулочных изделий из ржаной муки превышала 60%. Тема данной курсовой работы - Сравнительная характеристика качества товаров Хлебобулочных изделий. Деятельность производственного предприятия «ПекарьКо», на данное время очень актуальна, так как хлеб всегда занимает, и будет занимать первое место среди всех покупаемых товаров. Предмет исследования - товароведные характеристики хлебобулочных изделий. Объект – предприятие «ПекарьКо» Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров. Исходя из цели, сформированы основные задачи: 1. Проанализировать состояние современного рынка хлебобулочных изделий 2. Определить факторы, обусловливающие качество товаров хлебобулочных изделий 3. Рассмотреть процессы, происходящие при хранении товаров хлебобулочных изделий, а также охарактеризовать основные дефекты. 4. Дать характеристику объекту исследования. 5. Рассмотреть органолептические методы оценки качества хлебобулочных товаров 6. Провести исследования органолептических и физико-химических показателей качества отобранных образцов. Сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Цель работы заключается в том, чтобы провести исследование сравнительной характеристики хлебобулочных изделий на примере образцов, а также усвоить теоретические знания по данной группе товаров..docx
2017-09-13 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
заказывал сразу 3 курсовых, демократическая цена в 5к + срок выполнения в 2 недели сразу 3х работ и оценки "отлично" сыграли главную роль в моем выборе автора для написания дипломной работы. лучший автор, всем рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение , экспертиза в таможенном деле
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Способы повышение ценностей хлебобулочных изделий.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Составьте схему классификации продуктов переработки рыбы.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза товаров растительного происхождения
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная оценка качества хлеба, болезни и дефекты хлеба
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная характеристика и экспертиза качества соли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы