Создан заказ №1645164
7 января 2017
Фуршет 5-7 наименований сложных холодных блюд на 25 человек
Как заказчик описал требования к работе:
Задание к контрольной работе.
1) Разработать ассортимент сложных холодных блюд (5-7 наименований) для фуршета на 25 человек.
2) Составить на каждое блюдо технико-технологическую карту с описанием технологии приготовления и качественной оценкой готового блюда.
3) Подобрать технологическое оборудовани
е и производственный инвентарь,необходимые для приготовления разработанных блюд(в виде таблицы).
4) Описать температурные и санитарные режимы,которые надо соблюдать при приготовлении разработанных блюд(для каждого блюда отдельно).
5) Подобрать вино или другие алкогольные напитки для разработанных блюд.
6) Разработать вариант оформления тарелок для подачи и предложить метод сервировки стола для фуршета.
7) Предложить варианты гармоничного сочетания украшений с основными продуктами в разработанных блюдах.
8) Описать температурный и временной режим при подаче разработанных блюд и их хранение.
9) Дать качественную оценку готовых блюд с указанием температуры их подачи.
10) Рассмотреть риски в области безопасности процессов приготовления и хранения разработанных блюд(можно в виде таблицы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Фуршет 5-7 наименований сложных холодных блюд на 25 человек.docx
2017-01-11 21:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Грамотный специалист, приятный в общение человек. Качественно сделала работу в очень короткий срок. Рекомендую.