Создан заказ №1651791
9 января 2017
Товарооборот предприятий питания и резер вы его роста
Как заказчик описал требования к работе:
Товарооборот предприятий питания и резервы его роста
Введение
1 Теоретические аспекты товарооборота как экономического показателя
1.1 Сущность товарооборота
1.2 Методологическая основа анализа и планирования товарооборота
2 Анализ товарооборота в ООО «Караоке клуб «Сабантуй»
2.1 Организационно - эк
ономическая характеристика кафе
2.2 Анализ товарооборота в динамике
2.3 Факторный анализ товарооборота
3 Прогнозирование товарооборота
3.1 Планирование товарооборота
3.2 Резервы роста товарооборота
Заключение
Список использованных источников
Все расчеты вести на примере любого караоке клуба в России (приближенные к реальным)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время благополучие и коммерческий успех коммерческого предприятия всецело зависит от эффективности реализации основных бизнес-процессов.
Повышение конкурентного давления требует от предприятий реализации всех внутрихозяйственных резервов. В торговле особое внимание отводится товарообороту, так как он выступает источником компенсации издержек обращения. Сумма, остающаяся после оплаты товаров и издержек обращения, используется для выплаты доходов собственникам предприятия и инвестирование в дальнейшее развитие. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Повышение эффективности товарооборота способствует повышению конкурентного статуса предприятия и росту конечных результатов, что и подтверждает актуальность темы курсовой работы.
Цель курсовой работы – рассмотреть теоретические и практические аспекты товарооборота.
Объектом исследования выступает общество с ограниченной ответственностью ООО «Караоке клуб Сабантуй», предметом исследования –товарооборот предприятия.
В соответствии с целью курсовой работы, объектом и предметом исследования поставлены следующие задачи:
проанализировать теоретические основы товарооборота;
проанализировать товарооборот коммерческого предприятия;
разработать меры по оптимизации товарооборота;
обосновать товарооборот на плановый период с учетом и без учета реализации мероприятий.
Информационной базой выполнения курсовой работы выступает бухгалтерская и управленческая отчетность ООО «Караоке клуб Сабантуй» за 2014-16 гг.
В качестве методов исследования используются методы факторного анализа, сравнение, табличный и графический метод представления информации.
Структура курсовой работы состоит из введения, трех глав, семи параграфов, заключения, списка использованных источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Товарооборот предприятий питания и резер вы его роста.docx
2017-04-23 00:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Отличная курсовая работа. Выполнена в сроки. Четко и понятно. Полностью соответствует требованием преподавателя.