Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Создан заказ №1652329
9 января 2017

Физико-химические основы экстракции растительного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
В реферате необходимо пояснить, что такое экстракция, какие бывают растворители, 4 этапа экстракции, применяемое оборудование, особо акцентировать внимание на фазе / выделении из твердого тела (с примером. Например, выделение белка из сои)
Фрагмент выполненной работы:
Введение При изготовлении безалкогольных напитков и в иных отраслях пищевой промышленности широко применяются в качестве пищевых добавок экстракты из плодово-ягодного и растительного сырья. Использование экстрактов дает возможность не только производить продукт с определенными показателями качества, к примеру, цветность, насыщенность и т.д., но и с уникальными установленными заранее полезными свойствами. Беря во внимание тенденцию потребительского рынка к продуктам, изготовленными из натурального сырья по традиционным технологиям с добавлением только натуральных красителей и вкусовых добавок, можно сказать, что развитие производства натуральных экстрактов испытывает подъем. Значит, разработка новейших методов производства экстрактов из растительного сырья и построение на их основе более совершенных технологических линий является актуальной задачей. При этом существенной является концепция сбережения ресурсов на всех стадиях жизненного цикла системы: при развитии замысла технологии, в процессе ее разработки, при ее машинно-аппаратурном оформлении, в ходе эксплуатации [1]. Перспективным является метод производства экстрактов из замороженного плодово-ягодного сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Существенным параметром для процесса замораживания является его скорость. При медленном замораживании при температуре до –18 ºС влага, которая есть в сырье, формирует крупные кристаллы, которые разрывают клеточные оболочки, и при оттаивании сок выливается [2]. Из-за того что клеточная структура сырья уже сломана, а как известно главное препятствие для проникания экстрагента внутрь клетки проявляет собственно ее оболочка, значительно сжимаются затраты приизготовлении экстрактов. Таким образом, предварительное замораживание дает возможность не только сохранить наибольшее количество полезных соединений в сырье, повысить сроки его переработки, но и снизить время изготовления готовых экстрактов, уменьшить потери. Но имеющиеся линии по изготовлению плодово- ягодных экстрактов из замороженного сырья отличаются наличием значительного количества оборудования и, как итог, трудоемкостью всего процесса производства[1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Физико-химические основы экстракции растительного сырья.docx
2019-05-09 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
В который раз убеждаюсь в профессионализме данного автора!!! Спасибо большое за проделанную работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Критерии оценки потребительских свойств продовольственных товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Придумать условную химико-технологическую систему
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана со смешанной кухней на 95 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
. Фасовочно-упаковочное оборудование. Виды и типы этого оборудования.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплоснабжение рыбоперерабатывающего цеха на судне типа СРТМ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы