Создан заказ №1656100
10 января 2017
Реологические свойства теста
Как заказчик описал требования к работе:
объем 10 стр, включая введение, содержание и литературу
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Реологические свойства полуфабрикатов и продуктов мучных изделий зависят от многих факторов: способа приготовления (температуры, влажности, рецептуры и т.д.), продолжительности воздействия и других причин. Переработка продуктов сопровождается сложными физико-химическими, биологическими и механическими процессами.
Мучное тесто является сложной гетерогенной коллоидной дисперсной системой.
Добавление в тесто различных добавок – улучшителей, как и отдельных веществ, способно изменить его реологические свойства, расслабляя и укрепляя консистенцию теста. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Как показывает опыт, внесение в тесто жира вызывает уменьшение предельного напряжения сдвига в разной степени, что обусловлено различной химической активностью жировых продуктов. В тесте активно протекают многообразные физико-химические и биохимические процессы, изменяющие его структуру и механические свойства. В процессе механической обработки в нем возникают напряжения и деформации, определение которых с помощью эмпирических методов и приборов несовершенно.
Цель реферата – изучение реологчиеских свойств тестаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Реологические свойства теста.docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.