Создан заказ №1661614
12 января 2017
Целью курсовой работы является изучение особенностей организации банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса.
Как заказчик описал требования к работе:
Чтобы к вам обратиться, создала новый заказ, смотрите первый, можете взяться за его выполнение?
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Процесс обслуживания посетителей ресторана напрямую сказывается на общем восприятии качества услуг предприятия питания. Качество услуг должно удовлетворять установленным и предполагаемым потребностям потребителей. Услуги предприятий питания должны отвечать требованиям безопасности, экологичности, целевому назначению. Они должны предоставляться потребителям в условиях, которые будут отвечать требованиям действующих нормативных документов.
В настоящее время в России действует ГОСТ Р 50762-95 «Услуги общественного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Классификация предприятий общественного питания», в котором указаны основные типы предприятий питания, иъ характеристики и требования к ним.
Процесс подготовки, организации и обслуживания различных мероприятий зависит от вида самого мероприятия, типа предприятия и предполагаемой формы обслуживания. Необходимость изучения особенностей организации и обслуживания тех или иных мероприятий определяет актуальность темы курсовой работы.
Целью курсовой работы является изучение особенностей организации банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса.
Задачи работы следующие:
- рассмотреть отличительные характеристики ресторана первого класса;
- изучить основные методы и формы обслуживания посетителей ресторанов первого класса;
- определить состав и назначение основных и вспомогательных торговых помещений;
- выявить особенности подготовки банкета по случаю дня рождения;
- разработать меню для банкета;
- рассмотреть процесс проведения банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю дня рождения.
Предметом исследования являются особенности организации обслуживания клиентов в ресторане первого класса.
Объект исследования – технологии организации банкета с частичным обслуживанием официантами.
В работе использованы следующие методы научного исследования: анализ, синтез, обобщение, сравнение, изучение нормативной документации.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы.
Во введении определены актуальность, цель, задачи исследования, предмет и объект.
В первой главе изучены особенности организации работы и обслуживания посетителей ресторана первого класса.
Во второй главе рассмотрены особенности организации банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю дня рождения.
В заключении представлены общие выводы по работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является изучение особенностей организации банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса..docx
2017-02-19 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Несмотря на то, что тема курсовой работы достаточно сложная, автор справилась с её написанием. Были небольшие недопонимания, но автор всё переделала и учла все пожелания. Работа сдана в срок.