Создан заказ №1665290
13 января 2017
Влияние факторов среды на питательность кормов для КРС в Долинском районе Сахалинской области
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по экологии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко имеет особое значение среди всех продуктов животноводства. Это единственный в своем роде пищевой продукт, обладающий всеми необходимыми питательными веществами и обеспечивающий молодой организм необходимой энергией и питательными веществами. В большинстве стран мира, в том числе в России молочное скотоводство является ведущей отраслью.
В питании человека молоко и молочные продукты - одни из важных компонентов на протяжении всей жизни. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Роль животных белков первостепенна для человеческого организма, в белках мяса, молока, яиц содержится в расчете на 100 г около 46,7-51 г белка (незаменимых аминокислот). В листьях растений, а также бобов сои белков содержится 39 г в 100 г продукта, белка в зерне злаковых культур - 32г.
Поэтому главная задача животноводов и производителей молока - получить не только большие удои, но продукт с качеством требуемых свойств. В первую очередь соответствующий требованиям мировых стандартов.
Только четкая система мероприятий определяет качество. На современном уровне это действия идущие на предупреждение причины и определяющие пути устранения возможных отклонений от нормы. Поэтому одна из главнейших проблем в получении высококачественного молока - это создание необходимой кормовой базы. Каждое молочное хозяйство или ферма составляют свои рационы - индивидуальные технологии кормления животных, это в первую очередь связано с все более возрастающей потребностью в белках животного происхождения. У производителей молока возникает необходимость получать максимальное количество белков животного происхождения с единицы земельной площади. Первое место, в этом отношении, занимают дойные коровы, так как они лучше других животных сельскохозяйственного назначения используют для образования молока объемистые корма, здесь предусматриваются и все кормовые отходы растениеводства и второстепенные продукты. Молочный белок приблизительно на 70% синтезируются за счет объемистых кормов. Тем более, что, коровы способны питаться такими кормами и в такой форме, которые недоступны для питания человека.
Цель работы:
Проанализировать теоретические данные по соответствию кормов для коров, и качеству молока и молочных продуктов в соответствии с факторами среды Долинского района Сахалинской области. Дать рекомендации по улучшению основного рациона КРС за счет производства высококачественных кормов.
Задачи работы :
- охарактеризовать проблемы питания и кормления коров, а также наличие кормовой базы;
- сделать анализ фактора кормления коров, состава кормовой базы и качества молока и молочных продуктов;
- определить оптимальные методы контроля качества молочной продукции на современном этапе.
- определить возможность производства высококачественных кормов в Долинском районе Сахалинской областиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние факторов среды на питательность кормов для КРС в Долинском районе Сахалинской области.docx
2017-06-15 06:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично - дипломная на 5. Доработки быстро и без лишних слов. Один из лучших авторов на данном ресурсе