Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы
Создан заказ №1667674
14 января 2017

Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" на тему: "Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы" В расчетной части рассчитываем бисквитное тесто по классическому ГОСТовскому рецепту, без примесей. После расчета приход им к выводу, что корица сильно обогащает и бисквитное тесто и повышает его пищевую ценность за счет Требования им методички все приложен
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы.docx
2018-03-03 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор меня просто спас, проделана большая работа, все в срок и качественно! Рекомендую! Очень ответственный!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.Водитель магазина ООО «Аэлита» Н.В. Иванов во время перевозки товара совершил наезд на пешехода И.В. Стафеева
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание 4.Определение массы брутто мясного сырья
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема : технология изделия из рыбного фарша. Катлеты шареные
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза алкогольных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
строение тканей морепродуктов и их изменения при тепловой обработке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы