Создан заказ №1667674
14 января 2017
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" на тему: "Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы"
В расчетной части рассчитываем бисквитное тесто по классическому ГОСТовскому рецепту, без примесей. После расчета приход
им к выводу, что корица
сильно обогащает и бисквитное тесто и повышает его пищевую ценность за счет
Требования им методички все приложен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы.docx
2018-03-03 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор меня просто спас, проделана большая работа, все в срок и качественно! Рекомендую! Очень ответственный!